Syahrini Akui Belum Bisa Masak Makanan Kesukaan Reino Barack

Rivan Yuristiawan05 Apr 2019, 09:24 WIB
[Fimela] Syahrini dan Reino Barack

Fimela.com, Jakarta Syahrini saat ini sudah resmi menjadi istri dari Reino Barack. Sejak menikah, segala hal terkait kebutuhan sang suami pun sebisa mungkin dilakukan sendiri oleh Syahrini, termasuk menyediakan kopi setiap pagi sesuai permintaan Reino Barack.

Meski begitu, sampai saat ini, perempuan 38 tahun tersebut mengakui jika dirinya belum bisa melakukan satu hal untuk menyenangkan sang suami, yaitu memasak. Sampai saat ini, ia lebih sering membelikan makan ketimbang memasak.

[Fimela] Syahrini dan Reino Barack
Syahrini dan Reino Barack

"Untuk sementara waktu, beliin (makanan), baru nanti aku masakin. Sekarang udah mulai cooking class," kata Syahrini di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa beberapa waktu lalu.

Meski demikian, bukan berarti perempuan asal Bogor tersebut tak bisa memasak. Untuk menu-menu sederhana, sebisa mungkin ia menyediakan sendiri untuk sang suami.

"Aku udah pernah masakin nasi goreng, sop ayam, tapi yang kayak rendang, opor ayam, ribet," tuturnya.

[Fimela] Syahrini
Syahrini. (Adrian Putra/Fimela.com)

Disinggung mengenai makanan favorit sang suami, Syahrini pun menjawab singkat. Masih memiliki darah keturunan Jepang, Reino Barack, kata Syahrini memang gemar mengonsumsi japanese food semisal sushi dan sashimi.

"Dia simpel banget, dia orangnya mandiri, dia sukanya sama-sama aja. Karena orang Jepang, dia suka sushi dan sashimi," pungkas Syahrini.