Kejutan yang Diterima Elina Joerg dari Kekasih, Mulai Liburan Hingga Mobil Mewah

Musa Ade01 Jun 2020, 12:00 WIB
Potret mesra Elina Joerg dan Gusti Ega. (Sumber: Instagram/elinaaaaajoerg)

Fimela.com, Jakarta Belakangan ini nama Elina Joerg menjadi pusat perhatian publik. Pasalnya pemain sinetron Mermaid In Love ini mendapatkan hadiah mobil Alphard dari sang kekasih.

Kekasih Elina yang bernama Gusti Ega Putrawan ini bukanlah sosok pria sembarangan. Ia adalah seorang politisi dan pengusaha yang tajir melintir.

Bahkan Gusti pernah memberikan kejutan mewah di pesta ulang tahun ELina Joerg pada November 2019. Saat itu, Gusti sengaja mengundang sahabat Elina untuk merayakan ulang tahun sang kekasih di kapal yacht.

Mendapat Alphard

Elina Joerg dan Gusti Ega
Elina Joerg dan Gusti Ega. (Ist)

Dan pada Lebaran tahun ini, Gusti Ega memberikan hadiah mewah untuk Elina Joerg. Ia memberikan satu unit mobil Alphard untuk sang kekasih. Hal tersebut diketahui dari postingan foto yang ada di Instagram milik Elina.

"Aku mau cerita sedikittt yaa guyss,jadi ceritanyaa tuhhh aku waktu ituu pernah bilang mau beli mobil lagii buat shooting2. Aku juga sama sekali gak minta sama egaa sama sekaliiii,aku tuhh niatnya mau ngumpulin uang aja duluuu dan aku juga belum tauu mau beli apaa karna masih rencana doanggg. Terus ega tuhh sering bilang yaudah dehhh aku beliin ajaaa,aku bilang apaan sii gak usahhh,terus dia tuhh suka ngeselin gitu dehhh," tulisnya.

"Eehhh tiba2 dia bilangg,dia punya kejutan buat akuu untuk lebaran . Ternayataa siang2 ada mobil datenggg,aku kira kan juga yaudahh mobil egaaa. Eehhh ternyataa dia bilangg mobil buat akuu buat THR . Jujurrr speechless bangettt. Sumpahhh seneng bangettt tapi aku gak enakk apalagi aku juga belum nikahh. Sumpahhh baikkk bangettt berlebihan dia orangnya,walaupun suka ngeselinnn. Tapi ku senanggg dan bahagiaaa mmmmwwwwaaaahhhhh," tutupnya.

Saksikan Video Menarik Berikut

Lanjutkan Membaca ↓