Cut Meyriska Sebut Roger Danuarta Ayah Siaga, Ini Buktinya

Rivan Yuristiawan25 Sep 2020, 15:24 WIB
Diperbarui 25 Sep 2020, 15:24 WIB
6 Potret Cut Meyriska dan Roger Danuarta Rayakan Setahun Pernikahan, Romantis

Fimela.com, Jakarta Pasangan Cut Meyriska dan Roger Danuarta tengah menikmati masa indah sebagai orangtua. Mereka baru saja dikaruniai anak laki-laki bernama Shaquille Kaili Danuarta yang kini berusia dua bulan. Merawat sang anak berdua tanpa bantuan pengasuh, Cut Meyriska pun memuji kesigapan sang suami.

Pujian Cut Meyriska pada Roger Danuarta diungkapkan pesinetron berdarah Medan itu saat mengisi sebuah acara di stasiun televisi, belum lama ini. Ia juga merasa bersyukur karena Roger sangat supportif dalam mengurus sang buah hati.

"(Roger tipe ayah) Siaga sih, mau bantuin banget karena support dari suami tuh penitng banget untuk ngurusin baby, apalagi kita lagi menyusui, aku ASI full," ungkap Cut Meyriska.

Tak Ada Pembagian Tugas

Mengintip Kamar Bayi Cut Meyriska-Roger Danuarta, Nyaman dan Tanpa Hiasan
Kamar Bayi Cut Meyriska-Roger Danuarta (dok.Instagram @cutratumeyriska/https://www.instagram.com/p/CERcd30DWd0/Henry)

Lebih lanjut, Cut Meyriska juga menuturkan jika ia dan sang suami tak memiliki pakem khusus dalam merawat sang anak. Sebisa mungkin, keduanya saling berbagi tugas sesuai dengan kebutuhan tanpa ada pembagian 'job desk' tertentu.

"Kita nggak pernah ngomong sih (pembagian tugas), sejalannya aja. Suami ngebantu ganti popok, lumayan," kata Cut Meyriska.

"Pas ganti popok kita keroyokan aja sih," timpal Roger Danuarta.

 

Naluri

[Fimela] Roger Danuarta dan Cut Meyriska
Roger Danuarta dan Cut Meyriska (Instagram/cutratumeyriska)

Menurut Roger sendiri, keaktifannya membantu sang istri dalam mengurus bayi memang datang dengan sendirinya. Rasa bahagia memiliki anak, ditambah naluri kebapaan yang makin terasah setiap harinya membuat Roger amat menikmati peran barunya sebagai orangtua.

"Awalnya belajar sih (merawar anak), tapi kayaknya nalurinya keluar sendiri, jadi udah fine-fine aja," tandas Roger Danuarta.

 

Saksikan Video Pilihan Berikut Ini

Lanjutkan Membaca ↓