Ditengah kesibukannya sebagai penyanyi, bintang film, presenter, Julia Perez harus menyelesaikan kuliahnya di Fakultas Hukum Universitas Bung Karno. (Andy Masela/Bintang.com)
"Saya pernah ditawar 500 juta hanya untuk bergabung. Memang pengacara itu bisa kaya banget. Lihat Hotman Paris. Saya bercita-cita pengen banget kayak Hotman Paris." ungkap Julia Perez, belum lama ini. (Andy Masela/Bintang.com)
"Setelah mengalami berbagai cacian dan makian, saya harus berjuang. Dari situ saya harus mendapatkan gelar. Gelar itu bukan sensasi lagi, tapi untuk menjadi sarjana hukum," jelas Julia Perez. (Andy Masela/Bintang.com)
Berawal dari perjalanan hidupnya, ia memutuskan untuk kuliah hukum. Perkelaihannya dengan Dewi Perssik hingga ia harus mendekam di penjara. (Andy Masela/Bintang.com)
Ditengah kesibukannya sebagai penyanyi, bintang film, presenter, Julia Perez harus menyelesaikan kuliahnya di Fakultas Hukum Universitas Bung Karno. (Andy Masela/Bintang.com)
CHANEL baru saja menggelar “CHANEL J12 BLUE HOUR” di Bangkok untuk memperkenalkan jam tangan terbarunya—J12 BLEU. Diperkenalkan 25 tahun setelah peluncuran J12 yang ikonik, desain edisi terbatas dalam keramik biru matte. Duta Merek CHANEL dan publik figur Thailand hadir di acara tersebut, berikut tampilannya.
Geng Aries, yang terdiri dari Vidi Aldiano, Bunga Citra Lestari (BCL), Yuki Kato, dan Ranggaz Laksmana, kembali menggelar pesta ulang tahun bersama yang kelima kalinya pada tahun 2025. Acara ini, yang dikenal dengan sebutan “Aries Party,” selalu menjadi sorotan karena tema unik. Tahun ini tema aries party 5.0 "iconic local/international TV show from the 90s". Siapa saja yang hadir? Yuk intip