Selain JFlow konser itu juga akan dimeriahkan oleh Sammy Simorangkir, Tohpati, Judika, Citra Scholastika, Dirly, Giselle, Joy Tobing, Harvey Malaiholo, Ruth Sahanaya, Helena, Nowela, dan masih banyak lagi. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tidak hanya teman seperjuangan Mike Mohede yang menjadi pengisi dalam konser bertajuk 'Semua Untuk Cinta; Dedikasi untuk Mike'. Salah satunya adalah rapper JFlow yang juga menyambut antusias. (Adrian Putra/Bintang.com)
Dalam konser yang akan digelar pada 30 November mendatang, JFlow akan memberikan penampilan terbaiknya. Konser digelar di Balai Sarbini. Ia juga siap mengungkap sisi lain dari Mike. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Nanti tanggal 30 nanti, saya kerja sama dengan Delon. Kita akan melakukan sesuatu yang kita percaya represent apa yang pantas untuk Mike," ucap JFlow saat jumpa pers di Plaza Balai Sarbini, Jakarta, Senin (7/11/2016). (Adrian Putra/Bintang.com)
Raffer yang juga pernah berduet dengan penyanyi solo Vidi Aldianto dalam lagu Nuansa Bening itu melihat Mike tidak hanya humble, tapi juga cinta musik dan baik. (Adrian Putra/Bintang.com)
Selain itu, ia mengenal almarhum Mike Mohede merupakan sosok pekerja keras dan disiplin. Dan merupakan musisi yang memiliki banyak ide. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Mike itu orangnya disiplin juga dan pekerja keras. Dia orangnya ngototan dan kemauannya keras, nggak segan beradu argumen dengan lainnya dalam mempertahankan argumen," terang JFlow mengenang sosok Mike. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Ada sisi yang mau saya share. Mike mohede is more than a cute Teddy Bear. Itu yang mau saya represent di tanggal 30 nanti. Saya udah bikin lirik, that's Mike yang saya ingat," jelas JFlow. (Adrian Putra/Bintang.com)
Selain JFlow konser itu juga akan dimeriahkan oleh Sammy Simorangkir, Tohpati, Judika, Citra Scholastika, Dirly, Giselle, Joy Tobing, Harvey Malaiholo, Ruth Sahanaya, Helena, Nowela, dan masih banyak lagi. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tidak hanya teman seperjuangan Mike Mohede yang menjadi pengisi dalam konser bertajuk 'Semua Untuk Cinta; Dedikasi untuk Mike'. Salah satunya adalah rapper JFlow yang juga menyambut antusias. (Adrian Putra/Bintang.com)
Setelah duet dalam lagu “handlebars”, ua ikon fashion dan musik dunia, Dua Lipa dan Jennie BLACKPINK, kembali mencuri perhatian dengan penampilan mereka dalam kampanye terbaru CHANEL 25 Handbag. Berikut beda pesona mereka!
Seperti menjadi agenda tahunan, para alumni Puteri Indonesia 2022 kembali menggelar acara buka puasa bersama. Erina Gudono dan rekannya tampak kompak mengenakan beragam versi modest wear sebagai dress code. Berikut potretnya!
Timnas Indonesia meraih kemenangan penting atas Bahrain dengan skor 1-0 dalam Matchday 8 Grup C Kualifikasi Piala Dunia 2026 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Selasa (25/3/2025) malam WIB. Selain pertandingan seru, tribun GBK juga dipenuhi para pasangan selebriti Tanah Air yang tampil serasi dalam balutan jersey Timnas.Berikut potretnya!
Timnas sepak bola Indonesia baru saja menang 1-0 saat melawan Bahrain di Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta. Sederet selebritis pun hadir menyaksikan kemenangan tersebut dengan mengenakan jersey kebanggan. Siapa mereka? Yuk intip
Marini Zumarnis merayakan ulang tahunnya yang ke-49 dengan penuh kebahagiaan pada Senin (24/3/2025) bersama rekan selebritis. Mereka tampil kompak mengenakan outfit nuansa soft yang elegan. Berikut potret gaya mereka!
Krisdayanti baru saja ulang tahun ke-50 pada (24/3/25). Umur yang baru dirayakan dengan buka puasa bersama keluarga dan kerabatnya. Siapa saja mereka? Yuk intip