"Terima kasih Indonesia, terima kasih banyak. Aku akan datang ke Indonesia tahun depan dengan album baruku, terima kasih banyak," ujar Shane Filan saat menutup konser. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Shane Filan telah memuaskan para penggemar dengan penampilan di konser tunggal yang bertajuk Shane Filan: Right Here Live Concert, pada Selasa (14/3/2017) lalu di The Hall, Senayan City, Jakarta. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Suara indah Shane tak hanya melantuntan lagunya sendiri. Ia mengajak para penonton untuk bernyanyi lagu-lagu boyband yang kini sudah jarang terdengar. Di antaranya adalah Uptown Girl, My Love, Home, dan lainnya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Mantan personel Westlife ini juga memberikan persembahan lagu-lagu dari dua album solonya, di antaranya adalah Everything to Me, Me and the Moon, About You dan Knee Deep in My Heart. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Rasa senang pun dirasakan Shane saat menggelar konser yang dimulai pukul 20.30 WIB tadi malam. Ia menuturkan kesenangannya berada di Jakarta dan katanya juga ia berhasil dibuat tersenyum oleh fansnya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Senang bisa berada di Jakarta, selamat malam. Saya merasa senang, kalian membuat saya tersenyum,” ucap Shane Filan di panggung konser tunggalnya. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Melihat antusias yang begitu tinggi dari para penggemarnya yang hadir saat itu, Shane Filan pun akhirnya berjanji untuk kembali lagi ke Indonesia suatu hari nanti. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Di akhri konser, Shane Filan mengucapkan terima kasih pada Indonesia dan berjanji untuk menggelar konser kembali dan menyanyikan lagu-lagu di album terbarunya nanti. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
"Terima kasih Indonesia, terima kasih banyak. Aku akan datang ke Indonesia tahun depan dengan album baruku, terima kasih banyak," ujar Shane Filan saat menutup konser. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Shane Filan telah memuaskan para penggemar dengan penampilan di konser tunggal yang bertajuk Shane Filan: Right Here Live Concert, pada Selasa (14/3/2017) lalu di The Hall, Senayan City, Jakarta. (Bambang E. Ros/Bintang.com)
Festival musik tahunan Coachella digelar pada akhir pekan pertama dari 11-13 April di Indio, California. Festival musik jadi ajang peragaan busana bagi para penonton yang hadir termasuk para artis yang hadir. Lalu siapa saja yang hadir? Yuk intip
Nagita Slavina dan Raffi Ahmad baru saja merayakan ulang tahun putrinya, Lily yang pertama dengan mengundang keluarga hingga para artis termasuk Aaliyah Massaid dan Melly Goeslaw. Lalu bagaimana tampilan keduanya? Yuk intip
Titiek Puspa meninggal di usia 87 tahun karena pendarahan otak. Banyak selebritis tanah air pun mengingatnya dengan mengunggah kembali foto kebersamaan bersama mendiang semasa hidup. Siapa saja mereka dan bagaimana tampilannya? Yuk intip
Pesta ulang tahun pertama Baby Lily, anak ketiga pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, berlangsung meriah di kediaman mereka. Acara tersebut turut dihadiri oleh sejumlah public figure ternama Tanah Air yang tampil kompak dalam balutan busana bernuansa pastel, menciptakan suasana yang hangat sekaligus stylish.