Adanya penolakan esepsi yang dilakukan majelis hakim, rasa kecewa pun muncul dari kuasa hukum pihak Gatot Brajamusti, Achmad Rifai. (Adrian Putra/Bintang.com)
Gatot Brajamusti kembali menjalani persidangan. Agenda persidangan Gatot hari ini, Selasa (31/10/2017) adalah putusan sela atas esepsi yang diajukan yang berkaitan dengan tiga kasus hukum Gatot. (Adrian Putra/Bintang.com)
Esepsi yang diajukan pihak Gatot terkait dengan tiga kasus hukum yang melibatkannya ditolak oleh pihak pengadilan dalam persidangan hari ini. (Adrian Putra/Bintang.com)
Persidangan kali ini digelar di ruang sidang utama Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Penolakan esepsi tersebut dengan jelas diucapkan oleh hakim ketua untuk di persidangan selanjutnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Mengadili untuk menolak keberatan dari terdakwa atau pun kuasa hukumnya, serta melanjutkan kasus ini," ujar Hakim Ketua di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Kasus asusila yang nyatanya juga menjerat Gatot Brajamusti ini sama dengan kasus senpi illegal dan satwa liar, yakni mendapat penolakan dari Hakim Ketua yang mimpin jalannya sidang. (Adrian Putra/Bintang.com)
Di sidang selanjutnya, rencananya sidang Gatot Brajamusti ini dilanjutkan dengan agenda pembuktian saksi dari pihak Jaksa Penuntut Umum terhitung satu minggu dari saat ini. (Adrian Putra/Bintang.com)
Seperti yang diketahui, Gatot saat ini menjalani persidangan atas kasus dugaan kepemilikan senjata api illegal, satwa langka dan dugaan tindakan asusila terhadap korban CT. (Adrian Putra/Bintang.com)
Adanya penolakan esepsi yang dilakukan majelis hakim, rasa kecewa pun muncul dari kuasa hukum pihak Gatot Brajamusti, Achmad Rifai. (Adrian Putra/Bintang.com)
Gatot Brajamusti kembali menjalani persidangan. Agenda persidangan Gatot hari ini, Selasa (31/10/2017) adalah putusan sela atas esepsi yang diajukan yang berkaitan dengan tiga kasus hukum Gatot. (Adrian Putra/Bintang.com)
Arumi Bachsin merayakan ulang tahun anak sulungnya, Lakeisha yang ke-11 tahun. Putrinya tersebut kini semakin beranjak dewasa dan mulai memerlihatkan kecantikannya seperti sang ibunda. Berikut tampilannya.
Tak hanya jadi artis, kini Verrell Bramasta juga sebagai anggota DPR RI periode 2024-2029. Sebagai anggota DPR ia pun kerap kunjungan kerja hingga ke luar negeri. Terbaru ia melakukan dinas ke Korea Selatan. Penampilannya pun bak Oppa Korea, yuk intip.
Musim dingin di Jepang tak menghalangi pesona kakak-beradik Naysila dan Nana Mirdad. Dalam liburan mereka ke Niseko, salah satu destinasi ski favorit di Hokkaido, keduanya mencuri atensi dengan penampilan bare face mereka.