Yon Koeswoyo dimakamkan di TPU Tanah Kusir Sabtu (6/1) pagi. Almarhum meninggal dunia pada Jumat (5/1) setelah menderita penyakit komplikasi beberapa tahun belakangan ini. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Sabtu (6/1) sekitar pukul 08.00 WIB, jenazah Yon Koeswoyo tiba di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir untuk dimakamkan. Yon dimakamkan satu pusara dengan Tonny Koeswoyo. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Vokalis Koes Plus itu dimakamkan satu liang lahat dengan kakaknya, Tonny Koeswoyo. Seperti diketahui, Tonny lebih dulu meninggal dunia pada tahun 1987 silam. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Menurut anak kedua Yon, David Koeswoyo dimakamkan satu liang lahat dengan kakaknya itu merupakan keinginan almarhum dan keluarganya. (Daniel Kampua/Bintang.com)
"Dia (Yon Koeswoyo) maunya kumpul. Sewaktu dia hidup dia nggak mau kalau dikubur jauh dari keluarganya. Kalau di Tanah Kusir kan ada temannya, ada keluarganya," ujar David Koeswoyo usai pemakaman Sabtu (6/1/2018). (Daniel Kampua/Bintang.com)
"Dia nggak mau sendiri. Soalnya kan saudaranya di Tanah Kusir, dia mau kumpul di situ juga. Kalau di tempat lain dia takut sendiri," lanjut David. (Daniel Kampua/Bintang.com)
David menambahkan, bahwa ayahnya sangat dekat dengan kakaknya, Tonny. Apalagi semasa hidupnya dijadikan sebagai panutannya, terlebih dalam urusan musik. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Dimakamkan dekat dengan keluarga juga telah menjadi pesan almarhum sebelum meninggal dunia. Bahkan sempat ditawari di pemakaman elit tapi tidak mau. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Yon Koeswoyo dimakamkan di TPU Tanah Kusir Sabtu (6/1) pagi. Almarhum meninggal dunia pada Jumat (5/1) setelah menderita penyakit komplikasi beberapa tahun belakangan ini. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Sabtu (6/1) sekitar pukul 08.00 WIB, jenazah Yon Koeswoyo tiba di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tanah Kusir untuk dimakamkan. Yon dimakamkan satu pusara dengan Tonny Koeswoyo. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Film "Setetes Embun Cinta Niyala" yang diadaptasi dari novel karya Habiburrahman El Shirazy menghadirkan kisah penuh emosi yang dibintangi oleh Deva Mahenra, Beby Tsabina, dan Caitlin Halderman. Saat menjalani promosi film ini, Beby dan Caitlin tampil menawan dengan gaya yang elegan dan matang. Seperti apa? Yuk, intip!
Film Norma: Antara Mertua dan Menantu yang diperankan oleh Tissa Biani akan segera tayang di bioskop. Sebagai salah satu pemeran utama, Tissa Biani tampil dengan penampilan spesial yang mencuri perhatian di gala premiere. Berikut potret gayanya!
Seperti tahun-tahun sebelumnya, Bunga Citra Lestari yang akrab disapa BCL pun mempersiapkan rendang untuk laku lebarannya. Berikut ini beberapa tampilan saat masak rendang.
Di bulan Ramadan ini, Natasha Wilona tampil dengan hijab dan pakaian modest wearnya saay berkumpul bersama artis lainnya seperti Rionaldo Stockhorst. Berikut tampilannya.
Di tengah hiatus, kehadiran Minji NewJeans sebagai wajah kampanye koleksi makeup terbaru CHANEL, CAMÉLIA FUTURA 2025 mengobati rasa kerinduan para penggemar.
Bintangi film terbaru “Pabrik Gula”, Erika Carlina sukses mencuri atensi dengan gaun dramatis berhias bulu di momen gala premiere. Yuk, intip detail penampilannya!