"InsyaAllah pas bulan puasa akan keluar single keempat," kata Armand Maulana saat mengisi acara penutupan Pekan Olahraga dan Seni BUMN 2018 di Gedung PLN Pusat, Jakarta Selatan, Sabtu, 5 Mei 2018. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Acara Billboard Women in Music 2025 yang digelar pada Sabtu (29 Maret) di YouTube Theater, Los Angeles, menjadi ajang bagi para wanita berpengaruh di industri musik untuk bersinar di karpet merah.Berikut adalah deretan gaya terbaik para artis yang tampil memukau dalam acara bergengsi ini.
Film "Setetes Embun Cinta Niyala" yang diadaptasi dari novel karya Habiburrahman El Shirazy menghadirkan kisah penuh emosi yang dibintangi oleh Deva Mahenra, Beby Tsabina, dan Caitlin Halderman. Saat menjalani promosi film ini, Beby dan Caitlin tampil menawan dengan gaya yang elegan dan matang. Seperti apa? Yuk, intip!