Dan yang paling disorot adalah aktor ternama Reza Rahadian. Di pemotretan ini, ia hanya tampil dengan selembar sarung dari kain Tenun Nunkolo. (Foto: Instagram/@officialpilarez).
Desainer Oscar Lawalata bekerja sama dengan Museum Nasional menggelar pameran bertajuk AKU DAN KAIN: The Age of Diversity. Pameran yang digelar mulai 10 Agustus-10 September ini menggandeng banyak publik figur pria untuk jadi model. (Foto:Instagram/akudankain).
Salah satunya seperti aktor tampan yang sedang naik daun, Angga Yunanda tampil mengenakan turtleneck top hitam, dipadukan outer dan aksesori kalung Manjusha Nusantara. Serta kain tenun Ende. (Foto:Instagram/akudankain).
Aktor Refal Hady juga tak ketinggalan memeriahkan gelaran Aku dan Kain milik Oscar Lawalata. Ia tampil menawan memadukan turtleneck top hitam dengan kain ikat Biboki-Timor dan kain Sumba Timur. (Foto:Instagram/akudankain).
Aktor Omar Daniel tampak mengenakan kemeja hitam satin dengan kerah v-neck. Penampilannya itu dipadukan dengan kain tenun Ende dan kain tenun Timor. (Instagram/omardaniel_).
Pangeran Lantang, aktor berdarah Amerika Serikat dan Toraja juga tak kalah memesona. Ia tampil mengenakan kain tenun sumba. (Foto:Instagram/pangeranlantang).
Penyanyi Rendy Pandugo terlihat memadukan kemeja putih lengan pendek dengan kain Tenun Ende dan Kain Tenun Sumba. Keren banget! (Foto: Instagram/rendypandugo)
Penampilan aktor Ibrahim Risyad juga tak kalah kece. Pemeran di Wedding Agreement The Series itu mengenakan kain Tenun Insana dan kain Tenun Sumba. (Foto: Instagram/ibrhmrsyd)
Dan yang paling disorot adalah aktor ternama Reza Rahadian. Di pemotretan ini, ia hanya tampil dengan selembar sarung dari kain Tenun Nunkolo. (Foto: Instagram/@officialpilarez).
Desainer Oscar Lawalata bekerja sama dengan Museum Nasional menggelar pameran bertajuk AKU DAN KAIN: The Age of Diversity. Pameran yang digelar mulai 10 Agustus-10 September ini menggandeng banyak publik figur pria untuk jadi model. (Foto:Instagram/akudankain).
7 Potret Gaya Artis Pria Berkain di Pameran Oscar Lawalata, Reza Rahadian Curi Perhatian Cuma Pakai Sarung Tenun
Sejumlah artis pria menjadi model untuk pameran AKU DAN KAIN: The Age of Diversity yang digelar Oscar Lawalata Culture. Yuk intip potret mereka dalam balutan kain Nusantara berikut ini!
Editor:
Hilda Irach
Reza Rahadian merupakan seorang aktor, model, dan presenter asal Indonesia
Geng Aries, yang terdiri dari Vidi Aldiano, Bunga Citra Lestari (BCL), Yuki Kato, dan Ranggaz Laksmana, kembali menggelar pesta ulang tahun bersama yang kelima kalinya pada tahun 2025. Acara ini, yang dikenal dengan sebutan “Aries Party,” selalu menjadi sorotan karena tema unik. Tahun ini tema aries party 5.0 "iconic local/international TV show from the 90s". Siapa saja yang hadir? Yuk intip
Penampilan Tasya Farasya kembali mencuri perhatian publik. Kali ini, beauty influencer kenamaan Indonesia itu tampil memukau dalam balutan busana tradisional Thailand berwarna emas saat berpose di salah satu lokasi paling ikonik di Bangkok, yaitu Wat Arun.