Azzura Cosmetics

Azzura Matte LipCream

By bilaapril

bilaapril Is 19 - 22 Age, Normal Skin

aku suka banget sama Matte LipCream dari Azzura inii, karenaa dia tuh mengandung cocoa butter & Vitamin E.. aku pake shade 02 Peach Secret yang warnanya pink lebih ke nude gitu.. Dan aku juga suka packagingnya yang mewah banget, dan juga aku suka sama aplikator lip nya karena gampang dipakenya..😍😍 fix kedepannya aku bakal beli lagi kalo ini udah abis😍

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun
Review anda perlu dimoderasi terlebih dahulu untuk tampil, terima kasih

Belum ada review, jadilah yang pertama memberikan ulasan