Azzura Cosmetics

AZZURA LUMINOUS CUSHION 03 MEDIUM BEIGE

By Cindyrahma23

Cindyrahma23 Is 19 - 22 Age, Sensitive Skin

Aku sukaa banget sama cushionnya  AZZURA Luminous Cushion yang shade 03 Medium beige karena ga cuma bikin cantik tapi juga teksturnya yang ringan, mudah diratakan, gak bikin cakey dikulit. Cushion nya pun terdapat kandungan Organic Daisy Extract, Vitamin C dan Hyaluronic Acid yang membuat kulit tetap cerah dan terjaga kelembapannya 💖 dan pastinya ada  SPF 25 PA   nya yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari 🥰

 

anyway Puff cushion nya ini tuh lembut bangett lho ..

Packaging cushionnya yang berwana putih dan silver membuat kemasannya terlihat sangat elegan.

Review
Periode Pemakaian
  • 1 minggu - 1 bulan
  • 1 bulan - 3 bulan
  • 3 bulan - 6 bulan
  • Lebih dari 1 tahun
Review anda perlu dimoderasi terlebih dahulu untuk tampil, terima kasih

Belum ada review, jadilah yang pertama memberikan ulasan