short desc
11M Ago

Ladies, apa definisi cantik menurutmu? Pastinya kita sendiri punya cara sendiri dalam memaknai arti cantik. Hanya saja selama ini kita sering merasa kalau cantik itu didefinisikan hanya sebatas memiliki fisik yang "sempurna". Tapi ternyata memiliki fisik atau tampilan yang berbeda itu tetap cantik. Seperti para model ini. Mereka sukses menjadi model karena penampilan dan fisik mereka yang berbeda. Menjadi berbeda ini pun pada dasarnya adalah sebuah anugerah tersendiri.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Nama keduanya adalah Ava Marie dan Leah Rose. Usianya masih 7 tahun. Meski begitu, kecantikan keduanya sangat luar biasa. Dua anak kembar identik yang memiliki senyum menawan, mempesona dan mengesankan ini disebut-sebut sebagai anak tercantik di dunia. Bagaimana pesonanya? Simak galeri fotonya di sini.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Seorang fotografer bernama Mihaela Noroc, baru-baru ini telah memotret perempuan dari berbagai kota di dunia untuk membuktikan pada dunia bahwa kecantikan itu beragam. Setiap wanita di setiap daerah memiliki sisi kecantikannya sendiri-sendiri yang tak sama antara satu dan lainnya. Mihaela telah melakukan perjalanan ke berbagai negara untuk mencari keragaman budaya yang membentuk kecantikan masyarakatnya. Berangkat dari tempat asalnya yakni dari Bucharest, Romania, fotografer ini memulai perjalanannya ke berbagai kota di sedikitnya 45 negara. Dan berikut potret wanita-wanita cantik dari berbagai negara tersebut. Simak baik-baik ya.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Tak hanya cantik, wanita-wanita di negara-negara ini juga terkenal sangat cerdas, memiliki selera fashion mengesankan dan ramah. Wanita-wanita tersebut juga memiliki bentuk tubuh yang ideal meski usia mereka terus bertambah hari demi hari. Berikut adalah negara-negara yang terkenal dengan wanita cantiknya tersebut.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Naryana adalah gadis 8 tahun yang tinggal di Yakutia, Siberia. Ia adalah seorang gadis manis yang suka menari, menggambar dan begitu ceria. Kulit, rambut dan seluruh anggota tubuhnya yang sangat putih dan pucat serta berbeda dari teman-temannya tak membuatnya sedih apalagi kecewa. Apapun dan bagaimana pun kondisinya, ia selalu menampakkan wajah ceria, ramah dan bahagia. Berikut adalah potret Naryana dengan kondisi Albino yang begitu mempesona.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Brian Dowling sehari-hari bekerja sebagai fotografer entertainment. Tapi setelah mendengar seorang temannya yang dibully karena rambut merah, ia membuat sebuah proyek. Proyek tersebut dilakukan dengan mengambil 130 foto wanita dari 20 negara yang berasal dari ras ginger atau rambut merah (redhead). Ras ini memang sering mendapat diskriminasi. Dan melalui bukunya yang berjudul Redhead Beauty, Brian mencoba menunjukkan bahwa wanita dari ras redhead itu sebenarnya cantik. Definisi cantik itu sangatlah luas. Penasaran seperti apa foto yang dihasilkan? Yuk, kita lihat beberapa foto hasil jepretannya berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Mata merupakan salah indera tubuh yang tak hanya memiliki fungsi luar biasa yakni sebagai indera pelihat atau untuk memandang. Lebih jauh, mata juga telah menjadi salah satu indera tubuh yang mampu membuat seseorang terlihat makin mempesona, makin menarik dan cantik. Apalagi, jika warna bola mata seorang tersebut begitu mengagumkan seperti warna bola mata wanita-wanita di bawah ini. Banyak yang bilang bahwa, karena warna bola matanya yang sangat cantik, wanita-wanita ini dinobatkan sebagai wanita dengan warna mata terindah dan tercantik di dunia. Seperti apa sih warna bola mata terindah tersebut? Berikut galeri fotonya. Simak baik-baik dan jangan sampai terhipnotis oleh kecantikannya ya. :D

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Nama Oksana Neveselaya akhir-akhir menjadi viral dan ia pun menjadi seseorang yang dikagumi banyak orang karena kecantikannya. Oksana sendiri menjadi seseorang yang sangat dikagumi setelah videonya saat mengajar tersebar luas di sosial media dan youtube. Oksana adalah guru matematika yang super cantik lagi seksi. Ia juga guru yang ramah dan senantiasa menyenangkan. Berikut pesona Oksana. Simak baik-baik dan semoga terhibur.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Nama Lee Sujin beberapa waktu belakangan ini berhasil membuat geger dunia maya. Bagaimana tidak, wanita asal Korea ini berhasil membuat banyak orang terpesona dengan penampilannya yang sangat cantik dan seksi. Terlebih lagi ternyata usia wanita ini sudah tak muda lagi Ladies. Lee Sujin lahir pada tahun 1969 dan berusia 47 tahun pada tahun ini. Intip potretnya di galeri berikut Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Kalau ngomongin soal putri Disney, kesan pertama yang kita tangkap adalah tubuhnya yang langsing. Dan kadang bikin kita sebagai wanita jadi baper karena iri dengan tubuh para putri Disney yang dibuat begitu langsing seperti itu. Tapi ternyata putri Disney yang bertubuh curvy (berisi dan berlekuk) juga cantik.Ashley Beevers, seniman yang tinggal di Melbourne ini membuat ilustrasi para putri Disney yang bertubuh curvy. Dari karya-karyanya, kita akan mendapat perspektif baru soal definisi cantik seorang wanita. Bahwa ternyata wanita bisa tetap terlihat cantik dengan tubuh yang dimilikinya apa adanya.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Penuaan dini bisa disebabkan oleh banyak hal. Salah satunya adalah dari kebiasaan sehari-hari. Apa yang kita lakukan sehari-hari bisa jadi penyebab utama penuaan dini. Bahkan kadang kita tak menyadari kalau kebiasaan-kebiasaan tertentu yang sering kita lakukan justru jadi penyebab kita cepat tua. Ada sembilan kebiasaan yang sebaiknya kita hindari kalau nggak mau cepat tua. Apa sajakah? Yuk, langsung saja deh intip galeri foto di bawah ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Lebaran sebentar lagi, nih. Sudah melakukan persiapan apa saja untuk menyambutnya? Selain menyiapkan hati untuk kembali suci di hari yang fitri, jangan lupa perhatikan juga tampilanmu. Saatnya berlebaran dengan wajah yang cerah dan berseri.Tapi bagaimana kalau punya masalah dengan mata panda atau lingkaran hitam di bawah mata saat mau mendekati hari lebaran? Tenang saja, Ladies. Ada sejumlah tips dan cara alami yang bisa kamu coba untuk mengatasi mata panda.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Ingin menyuguhkan kue lebaran yang beda dari lainnya? Coba suguhkan cookies yang cantik-cantik ini. Cookies ini memiliki motif bordir yang elegan. Saking cantiknya, mau dimakan kok jadi sayang, ya.Cantiknya cookies ini pun dibuat dengan proses yang tak sebentar. Perlu ketelitian dan kesabaran yang ekstra untuk membuat setiap kepingan cookies ini. Hm, tertarik untuk bikin sendiri cookies cantik ini di rumah untuk kue lebaran nantinya?

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Apakah kamu adalah seseorang yang menggemari berbagai film dari Disney? Jika iya, kamu pasti mengenali puteri-puteri Disney di bawah ini. Nggak hanya akan mengenali, luklisan puteri Disney karya Jirka Väätäinen ini dipastikan juga akan membuatmu kagum, terpesona dan terkesan. Karena apa? Lukisan ini terlihat seperti seseorang yang nyata dan hidup. Penasaran kan dengan para puteri Disney tersebut? Simak foto-fotonya di bawah ini. Selamat menikmati dan semoga terhibur. :)

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Tas yang kamu pakai bisa menentukan hasil akhir penampilanmu. Tas selain berfungsi sebagai wadah untuk menyimpan semua barang penting juga bisa berfungsi sebagai aksen fashion yang penting. Dan buat kamu yang ingin terlihat lebih atraktif, tote bag bisa jadi pilihan yang tepat.Ada banyak ragam tote bag yang bisa kamu pilih untuk terlihat lebih atraktif dan menarik. Mulai dari yang beraksen manik-manik hingga yang memiliki aksen bordir unik. Selengkapnya, yuk intip galerinya di bawah ini. Siapa tahu ada yang bisa jadi referensimu untuk tampil lebih gaya nantinya.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Salah satu tips mendasar untuk mendapat hasil foto yang sempurna adalah memilih sudut (angle) yang tepat. Apapun bentuk wajahmu, kamu bisa terlihat cantik di foto asal tahu cara memainkan angle. Dan kali ini Samantha Simmonds, pembaca berita untuk Sky News memberikan tujuh tipsnya memilih angle yang tepat agar wajah tampak cantik saat dijepret.Nggak susah kok untuk langsung mencoba tips dan trik ini. Selengkapnya, yuk langsung saja ikuti galeri fotonya di bawah ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Punya saudara kandung, baik adik maupun kakak itu anugerah dan kebahagiaan sendiri. Meski kita sering bertengkar dengan mereka, walaupun tiap hari kelakuan kita bisa seperti kucing dan anjing, tapi tetap saja kita beruntung tak menjadi anak tunggal. Seperti yang tercermin dalam foto-foto ini. Bersama saudara kandung kita bisa melakukan berbagai kekonyolan bersama. Tak sekadar bermain tapi juga membuat kenangan indah bersama. Buat kamu yang punya saudara kandung pasti bisa langsung merasakan kebahagiaan yang terpancar dari foto-foto ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
2Y Ago

Anak-anak kadang punya tingkah yang lucu dan menggemaskan. Meski tak jarang mereka suka bikin ulah atau bikin jengkel, tetap saja anak-anak selalu punya sisi yang bisa bikin kita tertawa. Salah satunya adalah ketika mereka sedang tidur lelap.Kala rasa kantuk sudah menyerang, tidur di mana saja pun bukan masalah. Sekalipun posisi mereka nggak karuan, ternyata mereka bisa tetap tidur dengan nyenyaknya. Lihat saja foto-fotonya di sini.

Selengkapnya
short desc
short desc
3Y Ago

Madam Qin Ling adalah seorang nenek berusia 50 tahun yang berhasil menghebohkan sosial media di Cina karena penampilannya yang masih awet muda seperti gadis umur 20-an. Simak galeri bukti kecantikan abadinya di halaman ini yuk Ladies!

Selengkapnya
short desc
short desc
3Y Ago

Tahun 1975, Nick Nixon, profesor fotografi di Massachusetts College of Art memotret istrinya dan tiga saudarinya. Empat kakak beradik (Laurie, Heather, Bebe dan Mimi) tersebut menyukai foto keluarga yang sederhana tapi romantis. Sejak saat itu, mereka pun membuat proyek fotografi yang unik.Setiap tahun, satu foto. Setiap tahun selama 40 tahun, keempat kakak beradik ini akan berfoto bersama dengan posisi yang sama. Bagaimana hasilnya? Langsung saja intip galeri fotonya di bawah ini, Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
3Y Ago

Mata merupakan salah satu anggota tubuh yang bisa membuat seseorang terlihat makin cantik dan seksi. Dan biasanya, mata cantik identik dengan mata yang lebar atau besar, warna bola mata yang indah seperti biru, abu-abu atau cokelat dan bulu mata yang lentik. Oh iya, kalau bicara mengenai mata cantik, kali ini Vemale punya beberapa potret malaikat kecil (anak) yang katanya punya mata tercantik dan seksi. Penasaran kan seperti apa kecantikan mata malaikat-malaikat kecil tersebut? Berikut galeri fotonya. Semoga terhibur. :)

Selengkapnya
short desc
short desc
3Y Ago

Setelah sukses membintangi berbagai film Bollywood, nama Kajol pun dikenal masyarakat dunia mulai tahun 90an. Meski begitu, hingga saat ini namanya tetap dikenal dunia dan kecantikannya seolah tak pernah pudar oleh waktu. Ya, meski saat ini usianya telah mencapai 41 tahun, Kajol masih saja terlihat awet muda dan sangat cantik. Bahkan, akhir-akhir ini, ia kembali bermain dalam satu film bersama partner terbaiknya Shah Rukh Khan. Lagi-lagi, ia ia masih terlihat sangat cantik dan mengesankan. Untuk kamu yang penasaran dengan potret perubahan Kajol dari tahun ke tahun, berikut potret Kajol mulai kecil hingga usianya sudah 41 tahun sekarang ini. Ia masih sangat cantik dan awet muda secara alami lho Ladies. Inilah Kajol Devgan.

Selengkapnya
short desc
short desc
3Y Ago

Menjelang akhir tahun 2015, alis masih menjadi tren cantik. Setelah para wanita heboh dengan alis tebal menukik, pada akhirnya alis yang terlihat alami kembali menjadi pilihan. Akhir-akhir ini alis yang tampak lurus alami seperti selebritis Korea Selatan mulai dilirik. Wajah yang tampak lebih muda, kesan alami dan tidak 'berat' di wajah membuat model alis lurus ala Korea makin disukai. Agar kamu tidak bingung seperti apa sih alis lurus alami ala Korea Selatan? Vemale.com mengambil 10 foto selebritis cantik dengan alis cantik yang alami. Kamu bisa lihat dalam foto-foto ini bahwa alis mereka cenderung lurus pada 2/3 bagian lalu sedikit melengkung di bagian akhir. Setuju dong kalau bentuk alis ini tampak lebih alami dan cantik? Sudah puas melihat contoh alis alami ala Korea? Kamu pasti ingin mencontohnya ya kan? Alis model ini cocok untuk wanita Indonesia, jadi jangan ragu mencobanya. Video tutorial alis lurus alami ala Korea sudah pernah dibahas di Vemale.com. Yuk cobain..

Selengkapnya
short desc
short desc
3Y Ago

Ladies, sudah akrab bukan dengan nama Ratu Elizabeth II? Ya, beliau adalah ibu dari Pangeran Charles dan nenek dari Pangeran Harry dan Pangeran William, sekaligus nenek buyut dari Pangeran George.  Bulan ini Ratu Elizabeth II menjadi pemimpin yang paling lama berkuasa dalam sejarah kerajaan Inggris.Pada tanggal 9 September, beliau akan mengalahkan rekor yang dipegang oleh nenek buyutnya, ratu Victoria dengan masa jabatan selama 63 tahun dan 216 hari. Dan untuk memperingati hal itu, goodhousekeeping.com telah merangkum foto-foto mengagumkan yang menampilkan kecantikan sang Ratu sejak beliau asih anak-anak. Siapa sangka kecantikan alami dan pancaran keanggunan telah dimiliki sang Ratu sejak beliau masih anak-anak. Dalam balutan gaun khas Inggris dan senyum manis, maka sempurnalah kecantikan itu.

Selengkapnya
short desc
short desc
3Y Ago

Liu Chu Tian adalah anak perempuan yang masih berusia 5 tahun. Siapa sangka, dia dinobatkan oleh para netizen sebagai anak perempuan paling cantik sedunia. Mungkin Anda akan setuju setelah melihat foto-foto dalam gallery ini. Bermata lebar, pipi tembam, senyum manis dan pintar berpose membuat Liu Chu Tian yang akrab disapa Tian-Tian ini menjadi seorang bintang sejak balita. Penasaran? Intip foto-fotonya!

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Mengalahkan Fan BingBing dan juga Zhang Ziyi, gadis ini dianggap sebagai gadis yang paling cantik dan juga imut di Cina. Ju JingYi, tengah menjadi bahan perbincangan dan pusat perhatian di sosial media. Ayo simak galeri kecantikan dari member SNH48 ini di halaman berikut Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Model-model Victoria's Secret memang terkenal dengan tubuh langsing dan seksinya. Apakah tubuh itu didapat secara instan begitu saja? Tentu saja tidak. Para model itu rela melakukan olahraga berat dan rutin setiap minggunya. Di galeri ini, Anda bisa melihat sejumlah foto tentang rahasia para model Victoria's Secret bisa mendapatkan tubuh yang seksi dan langsing. Ada yang melakukan olahraga boxing dan ada juga yang rutin olahraga balet. Yuk, intip foto-foto mereka saat berolahraga.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Ada yang bilang bahwa bentuk alis sangat berpengaruh pada tampilan wajah secara keseluruhan. Jika diibaratkan bahwa mata adalah jendela, maka alis adalah tirainya. Anda pasti tidak ingin punya tirai yang jelek. Kadang sulit membentuk alis, alis yang terlalu kaku membuat wajah tampak kaku, alis yang  terlalu melengkung tampak seperti orang tua, maka alis yang sering direkomendasikan adalah alis yang bentuknya alami. Seperti apa alis bentuk alami? Anda bisa meniru bentuk alis para bintang dari Korea Selatan. Bentuk alis mereka alami dan tampak lurus. Tidak diberi warna berlebih sehingga menimbulkan kesan wajah yang natural. Inilah beberapa model alis alami ala Korea yang bisa Anda tiru.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Siluman Ular Putih atau yang dikenal dengan White Snake Legend adalah salah satu tontonan paling fenomenal di tahun '90-an? Ada yang masih ingat? Seperti apa ya wajah mereka sekarang? Di usia yang sudah setengah abad, mereka masih secantik saat berperan di serial Siluman Ular Putih dulu. Lihat yuk wajah-wajah mereka. 

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Setiap orang punya masa-masa suram dalam hidupnya. Kalau dulu Anda sering diejek gendut atau jelek saat sekolah, Anda tidak sendirian. Namun tak perlu minder atau melakukan operasi plastik, karena waktu dan kedewasaan akan membuat seseorang jauh lebih cantik dan tampan secara alami. Beberapa foto ini adalah contoh perbedaan penampilan seseorang saat sekolah dan setelah dewasa. Mereka tidak melakukan operasi plastik sama sekali, hanya beberapa yang memakai kawat gigi atau melakukan perawatan wajah biasa untuk menghilangkan bekas jerawat. Dulu diejek jelek, dan sekarang lihatlah mereka bangga semakin cantik dan tampan secara alami.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Memakai eyeshadow dengan warna natural akan membuat Anda semakin cantik. Tak perlu takut akan kesan menor, karena eyeshadow warna cokelat dan gradasinya akan membuat penampilan Anda makin cantik tanpa kesan berlebih. Ada banyak gaya eyeshadow untuk penampilan yang natural. Semua dapat Anda pelajari dalam berbagai tutorial di galery ini. Mulai dari makeup casual hingga formal, semua dengan sentuhan makeup natural.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Kisah tragis pesawat Malaysian Airlines yang jatuh karena ditembak di daerah Ukraina menimbulkan duka yang mendalam bagi banyak orang di seluruh dunia. 283 penumpang dan 15 kru pesawat dipastikan tewas dalam tragedi tersebut. Salah satu kru pesawatnya, Angelina Premila mendapatkan banyak ungkapan kekhawatiran dari para kerabatnya dalam akun Facebooknya. Pasalnya, pramugari berparas cantik ini ada dalam list kru pesawat yang bertugas pada MH17 pada saat kejadian.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Satu lagi gadis cantik yang populer di kalangan pengguna internet, khususnya para pria. Gadis cantik ini bernama Katya Lischina, berasal dari Rusia. Nama Katya jadi pembicaraan hangat setelah fotonya di-upload oleh situs 9gag.com. Wajah Katya yang manis dan cute membuat banyak orang jatuh cinta padanya. Tanpa makeup tebal, Katya bisa membuat hati banyak pria luluh karena kecantikan alaminya. Katya adalah satu dari banyak gadis yang menyukai tradisi Jepang, sehingga dia beberapa kali memakai kostum cosplay. Penasaran secantik apa Katya? Ayo lihat foto-fotonya!

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Wanita dan makeup sudah menjadi dua hal yang selalu berdampingan. Wanita muda dan dewasa seolah tidak bisa lepas dari benda bernama makeup. Bahkan ada sahabat Vemale yang mengatakan bila dirinya tidak memakai makeup, rasanya seperti keluar rumah tanpa pakaian. Katanya.. makeup bisa membuat wanita jadi cantik.Tapi seberapa banyak makeup yang Anda butuhkan? Ada yang merasa tetap cantik walau tanpa makeup, ada yang butuh makeup tipis dan natural, ada yang butuh makeup tebal untuk membuat wajahnya jadi lebih sempurna dan cantik. Padahal, setiap wanita membawa kecantikan berbeda dan itu akan terlihat saat tidak memakai makeup.Inilah beberapa wanita yang dipotret oleh cosmopolitan.com saat sebelum dan sesudah memakai makeup. Anda pasti setuju bahwa mereka semua cantik walaupun tanpa makeup. Sebagian merasa tidak lengkap jika tidak memakai makeup, padahal mereka sudah cantik.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Jack Salzke, seorang fotografer asal Melbourne, Australia ini berupaya membuka mata seluruh perempuan di dunia tentang hal ini dengan caranya sendiri. Salzke memiliki misi untuk mengungkap kecantikan alami perempuan melalui jepretan foto-foto hitam putihnya dengan model-model yang tak bermakeup dan tak dipoles melalui software digital editing apapun. Seperti apa hasilnya? Simak berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Makeup natural atau sering disebut 'no makeup' makeup masih menjadi andalan para wanita untuk tampil cantik alami. Makeup alami disukai karena dapat membuat wajah lebih cantik tanpa kesan berlebih, sehingga Anda tidak akan tampak menor. Jika masih bingung mengaplikasikan makeup natural, Anda bisa mencontoh beberapa makeup natural para selebritis Hollywood. Penampilan mereka tetap alami, elegan dan cantik. Bisa nih ditiru..

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Makeup gadis-gadis Korea Selatan masih disukai hingga tahun ini. Mereka masih setia dengan makeup yang natural sehingga hasilnya tampak seperti tidak memakai makeup. Berbagai inspirasi makeup natural ini bisa Anda contoh, cocok untuk penampilan sehari-hari, mulai ke kampus, ke kantor atau jalan-jalan santai.

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Seorang wanita pasti ingin selalu tampil cantik. Ladies, untuk tampil cantik, kita tak perlu memakai riasan wajah yang menor atau makeup yang berlebihan. Berikut ini beberapa selebritis yang tampil cantik, alami, dan memukau dengan make-up yang minimalis. Get the inspirations!

Selengkapnya
short desc
short desc
4Y Ago

Tebak berapa usia gadis imut ini? Dia sudah 35 tahun. Sulit dipercaya, tetapi begitulah data yang kami ambil dari en.rocketnews24.com. Wanita ini lahir di tahun 1979, berarti di tahun ini, usianya memang sudah lebih dari 30 tahun. Foto-foto imut wanita dengan ID Instagram @z666l memang membuat banyak orang bengong dan tidak percaya. Dia memiliki wajah yang awet muda dan sangat imut. Tidak salah jika banyak yang mengira dia masih SMP.

Selengkapnya
short desc
short desc
5Y Ago

Anastasiya Knyazeva adalah seorang gadis cilik yang kini masih berusia 6 tahun. Gadis cilik ini memiliki warna bola mata yang super cantik, senyum menawan, kulit putih bersih mengagumkan dan rambut cokelat pirang yang begitu lembut. Meski masih berusia 6 tahun, gadis yang kerap dipanggil Anna ini sudah menjadi model yang terbilang sukses di negerinya yakni Turki. Penasaran seperti apa penampilannya? Simak galeri fotonya.

Selengkapnya
short desc
short desc
5Y Ago

Cermin ajaib, siapakah wanita tercantik sejagad raya? Bila cermin ajaib memang benar ada, ia akan menunjuk 10 putri tercantik sejagad raya yang memang nyata ada. Inilah mereka...

Selengkapnya
short desc
short desc
5Y Ago

Setiap wanita terlihat cantik. Inilah beberapa contoh kecantikan wanita yang ada di seluruh dunia. Di sini Anda akan melihat para wanita mempunyai keunikan dan kelebihan tersendiri. 

Selengkapnya
short desc
short desc
5Y Ago

Sejak kecil, kita sudah mendengar kisah-kisah tentang kerajaan yang memiliki kastil indah dan putri yang cantik jelita. Di dunia nyata, putri-putri kerajaan yang cantik dan menawan tidak hanya dongeng belaka. Ada sepuluh putri kerajaan yang cantiknya tidak kalah dengan Cinderella. Siapa saja mereka?

Selengkapnya
short desc
short desc
6Y Ago

Jika Ombre Cake tengah beken di dunia kuliner kita saat ini, tak mau ketinggalan nail art juga membuat aksen ombre. Caranya memang lebih rumit ketimbang nail art biasanya, namun hasilnya sangat menggemaskan. Yang Anda butuhkan: 3-4 gradasi warna cat kukutop coat bening spons segitiga dan air dingin kuas pipih lancip, serta nail remover

Selengkapnya
short desc