Louis Vuitton melansir koleksi kapsul menggemaskan yang terinspirasi dari kucing (Foto: instagram/louisvuitton)
3D Ago

Louis Vuitton keluarkan tas unik khusus untuk lipstik.

Selengkapnya
Louis Vuitton melansir koleksi kapsul menggemaskan yang terinspirasi dari kucing (Foto: instagram/louisvuitton)
Teknologi pewarnaan dari Momoko Bag and Shoes Spa
3D Ago

Teknologi pewarnaan paling advance ini memungkinkan membuat tas lama yang kusam terlihat baru lagi

Selengkapnya
Teknologi pewarnaan dari Momoko Bag and Shoes Spa
Aigner melansir koleksi Spring/Summer 2019 dengan koleksi yang berani.
1W Ago

Aigner melansir koleksi Spring/Summer 2019 dengan koleksi yang berani.

Selengkapnya
Aigner melansir koleksi Spring/Summer 2019 dengan koleksi yang berani.
Tas sandal crocs. (Foto: instagram.comp/pizzaslime)
1W Ago

Sandal Crocs yang ikonis kini ada dalam bentuk tas, mau coba?

Selengkapnya
Tas sandal crocs. (Foto: instagram.comp/pizzaslime)
Dengan 5 jenis tas ini, penampilanmu akan tampak jauh lebih menarik! (Foto: instagram.com/gucci)
1W Ago

Dengan 5 jenis tas ini, penampilanmu akan tampak jauh lebih menarik!

Selengkapnya
Dengan 5 jenis tas ini, penampilanmu akan tampak jauh lebih menarik! (Foto: instagram.com/gucci)
Tas/cosmopolitan
2W Ago

Bukan tas rotan lagi, ini dia tren tas berlibur di tahun 2019.

Selengkapnya
Tas/cosmopolitan
Hermes Birkin
2W Ago

Tak peduli tren tas berkembang seperti apa, lima tas klasik ini masih terus diminati.

Selengkapnya
Hermes Birkin
Tas Chanel warna living coral
4W Ago

Kolektor tas desainer siap-siap berburu 8 handbag dalam warna Pantone 2019 Living Coral

Selengkapnya
Tas Chanel warna living coral
Ratu Elizabeth II/hellomagazine
1M Ago

Ratu Elizabeth masih memakai tas ini sejak lebih dari 50 tahun lalu.

Selengkapnya
Ratu Elizabeth II/hellomagazine
Tren tas 2019 (Unsplash)
1M Ago

10 tas tangan desain pengulangan dengan penyegaran ini siap jadi pernyataan fashionmu memulai musim yang baru.

Selengkapnya
Tren tas 2019 (Unsplash)
Beda jenis tas, beda pula fungsinya. (Foto: unsplash.com)
1M Ago

Beda jenis tas, beda pula fungsinya.

Selengkapnya
Beda jenis tas, beda pula fungsinya. (Foto: unsplash.com)
Tas Blanc & Eclare dari Jessica Jung di Zalora
2M Ago

Sebelum beli tas baru, cari tahu 4 tren tas paling diminati di 2019

Selengkapnya
Tas Blanc & Eclare dari Jessica Jung di Zalora
Tas Blanc & Eclare dari Jessica Jung di Zalora
2M Ago

Ikon mode Asia Jessica Jung kembali merilis koleksi terbaru tas Blanc & Eclare dengan desain unik yang berkolaborasi dengan Zalora

Selengkapnya
Tas Blanc & Eclare dari Jessica Jung di Zalora
Bottega Veneta menghadirkan desain koleksi tas multifungsi terbaru yang dapat disesuaikan sesuai kepribadian. (Foto: Bottega Instagram)
2M Ago

Bottega Veneta menghadirkan desain koleksi tas multifungsi terbaru yang dapat disesuaikan sesuai kepribadian.

Selengkapnya
Bottega Veneta menghadirkan desain koleksi tas multifungsi terbaru yang dapat disesuaikan sesuai kepribadian. (Foto: Bottega Instagram)
Tas anti air/unsplash
3M Ago

Dua brand tas ternama yang cocok digunakan saat musim hujan

Selengkapnya
Tas anti air/unsplash
Membuka gerai di lokasi baru, Guess Accessories tampilkan koleksi Fall 2018 di Grand Indonesia (Foto:instagram/guess)
3M Ago

Membuka gerai di lokasi baru, Guess tampilkan koleksi aksesori Fall 2018 di Grand Indonesia

Selengkapnya
Membuka gerai di lokasi baru, Guess Accessories tampilkan koleksi Fall 2018 di Grand Indonesia (Foto:instagram/guess)
Kipling merancang sebuah tas yang serbaguna namun tetap fashionable (Foto: Kipling)
4M Ago

Kipling merancang sebuah tas yang serbaguna namun tetap fashionable

Selengkapnya
Kipling merancang sebuah tas yang serbaguna namun tetap fashionable (Foto: Kipling)
Celine, Hedi Slimane, Lady Gaga
5M Ago

Hubungan baik Lady Gaga dan Hedi Slimane membuat Gaga selalu jadi yang pertama.

Selengkapnya
Celine, Hedi Slimane, Lady Gaga
short desc
6M Ago

Mau belanja tas branded tapi tidak bikin kantong bolong? Begini cara mudahnya

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Tas pinggang mini kembali jadi primadona, pastikan kamu punya koleksinya Ladies.

Selengkapnya
short desc
(Instagram)
7M Ago

Ayu Ting Ting tidak mau ketinggalan memakai barang-barang branded, seperti tas.

Selengkapnya
(Instagram)
Ingin Terlihat Keren Saat Pakai Tas Ransel? Coba Lakukan Cara Ini (Foto: Pinterest)
7M Ago

Tas yang fungsional menjadi kebutuhan kaum urban yang aktif dan energik.

Selengkapnya
Ingin Terlihat Keren Saat Pakai Tas Ransel? Coba Lakukan Cara Ini (Foto: Pinterest)
short desc
9M Ago

Kamu sudah punya tas-tas yang kekinian ini, belum?

Selengkapnya
short desc
Short Desc
9M Ago

Desainer tas legendaris Judith Leiber dan suaminya pelukis abstrak Gerson Leiber meninggal dunia selang beberapa jam.

Selengkapnya
Short Desc
9M Ago

Tas model apa sih yang wajib kamu punya tahun ini agar selalu update?

Selengkapnya
Short Desc
9M Ago

Tory Burch memutuskan membuka toko ketiganya di Indonesia, di Surabaya. Mengejutkan?

Selengkapnya
Short Desc
short desc
9M Ago

Temukan tas brand Hermes, Louis Vuitton, Chanel, Guci, Prada, Fendi dengan harga murah.

Selengkapnya
short desc
Short Desc
10M Ago

Bingung bagaimana cara yang tepat untuk merawat produk-produk berbahan kulit? Simak di sini tipsnya.

Selengkapnya
Short Desc
Tas persegi yang warnanya menarik.
10M Ago

Tas dengan warna menarik J.W Anderson ini cocok untuk ke kantor.

Selengkapnya
Tas persegi yang warnanya menarik.
Tas yang terinspirasi dari tukang jamu.
10M Ago

Rancang tas, desainer muda Alfey Valrina terinspirasi dari tukang jamu.

Selengkapnya
Tas yang terinspirasi dari tukang jamu.
Tas tangan coklat yang klasik kembali jadi incaran para fashionista dunia.
10M Ago

Tas tangan coklat yang klasik kembali jadi incaran para fashionista dunia.

Selengkapnya
Tas tangan coklat yang klasik kembali jadi incaran para fashionista dunia.
Berbagai macam pilihan tas. (Foto: Fimela.com)
10M Ago

Pilihan tas tangan terbaru untuk gaya yang lebih stylish.

Selengkapnya
Berbagai macam pilihan tas. (Foto: Fimela.com)
Short Desc
10M Ago

Tak hanya seputar table manner, dalam berbusana pun para anggota keluarga kerajaan Inggris memiliki aturan-aturan yang membatasinya.

Selengkapnya
Short Desc
Berikan extra twist pada tas dengan sabuk unik ini.
10M Ago

Berikan extra twist pada tas dengan sabuk unik ini.

Selengkapnya
Berikan extra twist pada tas dengan sabuk unik ini.
short desc
10M Ago

Produk Gucci terbaru ini ditampilkan pertama di fashion show Spring 2018 saat Milan Fashion Week 2017. Tapi baru resmi dijual secara online beberapa waktu terakhir.

Selengkapnya
short desc
Ilustrasi. (pexels.com)
11M Ago

Kalau dihitung-hitung pasti kamu punya banyak koleksi tas dan sepatu

Selengkapnya
Ilustrasi. (pexels.com)
Sudah diketahui sebelumnya bahwa Kylie Jenner memang merasa tidak percaya diri dengan bentuk asli bibirnya. (Life of Kylie)
11M Ago

Salah satu selebriti Hollywood yang kerap tampil mewah dengan segala fashion item

Selengkapnya
Sudah diketahui sebelumnya bahwa Kylie Jenner memang merasa tidak percaya diri dengan bentuk asli bibirnya. (Life of Kylie)
Tas transparan yang bikin isi dalamnya jadi terlihat.
11M Ago

Namanya perempuan selalu mempunyai berbagai macam koleksi tas

Selengkapnya
Tas transparan yang bikin isi dalamnya jadi terlihat.
Tas dan sepatu berwarna terang.
11M Ago

Setiap perempuan ingin selalu terlihat super chic dan fresh dengan pakaian yang dikenakannya

Selengkapnya
Tas dan sepatu berwarna terang.
short desc
11M Ago

Mulai dari warna, hingga motif koleksi terbaru Longchamp bisa membuat harimu lebih cerah.

Selengkapnya
short desc
short desc
11M Ago

Brand tas asal Prancis ini sudah merilis koleksi Spring-Summer 2018-nya di Indonesia. Dominasi warna cerah kini menjadi jagoannya. Oranye, biru muda, pink, kuning adalah beberapa warna yang menjadi koleksi jagoan Longchamp kali ini yang bertema ‘Beaux Art’.

Selengkapnya
short desc
short desc
11M Ago

Kini kamu tak perlu repot-repot merawat tas dan sepatu sendiri. Kenapa?

Selengkapnya
short desc
Tas bisa jadi bra juga. (designtaxi.com)
11M Ago

Ada berbagai macam tas yang bisa dipakai untuk membuat penampilan jadi terlihat menarik

Selengkapnya
Tas bisa jadi bra juga. (designtaxi.com)
short desc
11M Ago

Kira-kira kamu bakal tertarik untuk mencoba dan memilikinya sendiri nggak nih?

Selengkapnya
short desc
Short Desc
11M Ago

Pilih model cantik Xiaowen Ju, tahun 2018 ini Staccato hadirkan rancangan tas dan sepatu yang lebih segar dan super chic. Intip koleksinya di sini!

Selengkapnya
Short Desc
Short Desc
11M Ago

Musim ini, semangat traveling koleksi TUMI terinspirasi dari matahari California yang cerah dan dinamis.

Selengkapnya
Short Desc
Short Desc
11M Ago

Berinvestasi fashion dengan Hermés Birkin bisa jadi menguntungkan, dari segi fashion, sekaligus untuk kantong. Here’s why!

Selengkapnya
Short Desc
short desc
11M Ago

Temukan tas wanita sesuai dengan kebutuhanmu di sini Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Suka banget pakai tas ransel? Kamu adalah orang yang.......

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Penasaran dengan isi tas seharga miliaran punya incess? Intip di halaman berikut ini yuk Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Ladies, bingung saat akan memberikan kado apa untuk pacarmu? Berikut ada inspirasi yang bisa membantumu.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Ladies, yuk intip tips memilih tas yang baik agar tak merusak postur tubuh di halaman berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Tas kulit harus dirawat dengan tepat dan baik agar awet juga terlihat seperti selalu baru.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Daripada nganggur nggak terpakai dan berakhir rusak, nggak ada salahnya kan untuk menjual barang-barang yang kamu punya dan memang sudah tak terpakai.

Selengkapnya
short desc
short desc
1Y Ago

Tak hanya cantik dan berprestasi, penyanyi cantik Selena Gomez ternyata piawai dalam mendesain sebuah tas.

Selengkapnya
short desc