Resolusi fashion. (Foto: instagram/ parisfashionweek)
3D Ago

Berlengan Besar? Begini trik berpakaiannya

Selengkapnya
Resolusi fashion. (Foto: instagram/ parisfashionweek)
Blazer. (Pinterest)
1W Ago

Tetap tampil fashionable dengan perpaduan blazer dan scarf.

Selengkapnya
Blazer. (Pinterest)
Begini padu padan celana yang tepat untuk hadir ke pesta (Foto: instagram/sillyclosetroom)
1M Ago

Begini tips paduan celana yang tepat untuk hadir ke pesta

Selengkapnya
Begini padu padan celana yang tepat untuk hadir ke pesta (Foto: instagram/sillyclosetroom)
Koleksi Sparkling Holiday dari Minimal. Sumber foto: minimal.co.id.
1M Ago

Minimal hadir dengan koleksi libur Natal dan Tahun Baru terbaru bertajuk Sparkling Holiday, penasaran?

Selengkapnya
Koleksi Sparkling Holiday dari Minimal. Sumber foto: minimal.co.id.
Ilustrasi pakaian. Sumber foto: unsplash.com/rawpixel.
1M Ago

Jangan bingung jika mendapat undangan dengan dress code, pahami makna dari setiap dress code di sini.

Selengkapnya
Ilustrasi pakaian. Sumber foto: unsplash.com/rawpixel.
Ilustrasi rambut. Sumber foto: unsplash.com/AIKIG.
2M Ago

Ini dia pilihan warna pakaian terbaik bagi si rambut pirang, penasaran?

Selengkapnya
Ilustrasi rambut. Sumber foto: unsplash.com/AIKIG.
short desc
3M Ago

Penampilan adalah salah satu modal utama jika ingin meraih banyak tujuan dan kesuksesan. Perhatian menarik bahkan akan menjadi nilai plus kamu akan lebih pertimbangkan dalam bebeberapa pekerjaan. penampilan juga bisa menjadi bekal mendapatkan pasangan. Tapi tentu saja menjadi wanita modis diperlukan usaha dan biaya. Namun nggak harus mahal kok, ini yang kamu butuhkan agar tetap modis tapi nggak keluar banyak uang. 

Selengkapnya
short desc
Ilustrasi celana pendek. Sumber foto: LiveAbout
3M Ago

Pakai celana pendek dengan penuh percaya diri

Selengkapnya
Ilustrasi celana pendek. Sumber foto: LiveAbout
short desc
3M Ago

Ladies, ini dia tips mudah membersihkan kacamata saat kamu kehabisan cairan pembersih lensa.

Selengkapnya
short desc
short desc
3M Ago

Meski cukup sederhana, batik adalah salah satu pakaian yang siap membuat siapa saja terlihat makin mempesona dan luar biasa.

Selengkapnya
short desc
short desc
3M Ago

Jika melihat di cermin dan merasa gaya busanamu tampak membosankan, mungkin ladies perlu pencerahan. Karena ternyata, gaya berbusana yang terlihat enak dilihat serta tampak modis setiap waktu ternyata ada rumusnya lho. Ini alasan mengapa cara berbusana banyak orang tampak membosankan. 

Selengkapnya
short desc
short desc
3M Ago

Memilih bra tak boleh sembarangan Ladies. Intip tipsnya di sini!

Selengkapnya
short desc
4M Ago

Berapa sih berat ideal tas yang sebaiknya kita bawa agar pundak atau bahu tak merasa lelah?

Selengkapnya
short desc
4M Ago

Bgeini ternyata cara Kate Middleton tetap nyaman dan tidak tergelincir saat memakai high heels dalam berbagai acara.

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Banyak orang kini beralih menyederhanakan hidup melalui metode capsule wardrobe.

Selengkapnya
5M Ago

Bagaimana memilih kebaya yang tepat dengan bentuk badan? Ini tips yang bisa kamu ikuti.

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Active Wear dari Do Boxe tidak hanya nyaman namun juga digemari oleh Artis Indonesia. Tidak mengherankan, karena kualitas Do Boxe tidak perlu kamu ragukan lagi. Yuk, intip deretan koleksi Active Wear dari Do Boxe berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Punya jeans denim yang udah nggak kepakai lagi? Jangan langsung dibuang begitu saja ya ladies. Coba manfaatkan jadi aneka barang dan produk dengan nilai estetika tinggi. Ada banyak cara untuk mendaur ulang jeans denim lamamu. Seperti sejumlah cara dengan ide-ide kreatif berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Punya banyak koleksi sneakers mahal, begini cara merawat dan membersihkannya.

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Kapan sih waktu yang paling pas untuk mengganti bra?

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Ini nih tips mudah menggantung sweater tanpa takut jadi gampang melar.

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Seperti apa bentuk tubuhmu? Begini tips menyesuaikan dan memilih blazer yang tepat buat tubuhmu.

Selengkapnya
short desc
5M Ago

Jadi fashion item yang diminati kalangan fashionista, tas rotan jadi tas yang juga harus kamu miliki, ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
5M Ago

Blazer lama bisa jadi seperti baru dan makin stylish dengan tips ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
6M Ago

Ingin tampil stylish meski memakai jaket? Berikut inspirasi jaket yang cocok buat kamu kali ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
6M Ago

Punya celana jeans yang sudah lama nggak dipakai karena modelnya yang sudah ketinggalan zaman? Jangan langsung dibuang ya ladies. Ada banyak cara dan trik yang bisa kamu coba untuk mengubahnya jadi tampak seperti baru lagi. Seperti beberapa ide cantik berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
6M Ago

Lengan besar memang mengganggu, tips ini akan membantu kamu.

Selengkapnya
short desc
6M Ago

Gaya Meghan Markle dengan kemeja putih ini bisa juga jadi inspirasi fashion barumu lho.

Selengkapnya
short desc
6M Ago

Buat kamu yang ingin tampil beda dengan aksesoris kalung, ide inspirasi yang satu ini bisa kamu coba.

Selengkapnya
short desc
short desc
6M Ago

Orang Korea itu punya banyak tradisi yang unik, termasuk dalam berpacaran. Kebanyakan pasangan kekasih ini suka banget punya barang yang sama, termasuk baju.

Selengkapnya
short desc
short desc
6M Ago

Ternyata ini alasan Meghan Markle suka pakai sepatu kebesaran selama ini, ladies...

Selengkapnya
short desc
short desc
6M Ago

Selain aman, blouse putih juga pas dikenakan untuk ke kantor. Yuk, intip inspirasi padu padan busana berikut ini.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Nama Kate Middleton selalu disebut sebagai salah satu wanita dengan selera fashion yang bagus. Baju-baju yang ia kenakan selalu bisa membuat banyak wanita tertarik dan ingin memilikinya. Nah, ternyata ia juga sering tampil kompak dengan putri keduanya lho. Meski tak kembar keduanya sering tampil dengan baju senada. Bagaimana penampilan kompak keduanya? Intip di sini yuk.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Ladies, yuk mix match gaya lebaranmu untuk tampil lain dari tahun-tahun sebelumnya.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Gaya selebriti memang selalu bisa dijadikan inspirasi. Nah, kali ini Vemale akan coba hadirkan beberapa inspirasi outfit selebriti berhijab tanah air yang tampil dengan outfit monokrom. Baju monokrom merupakan pilihan yang paling mudah dipilih karena warnanya netral. Baju-baju ini juga bisa dipakai di hampir semua acara. Nah, seperti apa sih inspirasi yang bisa kamu tiru untuk stylemu? Intip di galeri berikut yuk.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Agar penampilan lebaran kamu maksimal, pilihan kaftan ini harus sesuai.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Hi ladies, lebaran akan datang sebentar lagi, nih. Sudah menyiapkan baju lebaran belum? Atau malah sedang bingung mencari inspirasi? Cari tahu yuk di sini!

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Ada tips mudah yang bisa diikuti untuk memilih dress yang tepat saat lebaran.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Inspirasi busana lebaran tanpa abaya dan kaftan tapi tetap menawan dan mengagumkan.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Hijab tak jadi halangan untukmu buat tampil keren dan kekinian.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Ladies, begini tips untuk memakai hijab yang kece untuk para ibu hamil.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Ingin nggak gerah saat cuaca sedang tak bersahabat? Intip tipsnya di sini Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Begini caranya merawat dan menggantung sweater agar tidak melar dan rusak.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Ladies, bagi kamu yang baru saja menutup aurat, berikut ada panduan mudah untuk mix and match busana muslim dan hijabmu.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Deretan artis cantik tampak hadir dalam fashion show karya Biyan.

Selengkapnya
short desc
short desc
7M Ago

Ini cara cerdas dan praktis membersihkan noda pada sepatu suade.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

High heels sebaiknya tak dipakai dengan pasangan bawahan ini ya ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Bila dipadupadankan dengan tepat, kaos bergambar bisa membuat penampilanmu jadi lebih trendi.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

1 item fashion nyatanya bisa dipakai untuk 4 gaya kece berbeda.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Celana training ternyata bisa kamu kenakan untuk jadi outfit yang super kece dan stylish.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Dengan bahan pembersih wajah ini, ternyata juga bisa merawat sepatu bahan suede lho!

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Persona Balutan Wastra Kriya Nagri" sebagai salah satu bagian dari kampanye bertajuk "Indonesia Is Me" dengan menggandeng empat desainer, siapa saja?

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Berapa kali sebaiknya bra dicuci? Ini aturan dasarnya...

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Siapa bilang ibu hamil nggak bisa tampil kece dengan outfit yang kekinian? Meski perut sedang membuncit, kamu bisa kok tampil keren dengan baju-baju yang super keren. Nah, di galeri berikut ini Vemale bakal coba hadirkan sederet inspirasi fashion yang bisa kamu coba jadikan ide tampilan sehari-hari. Semoga bermanfaat ya Ladies.

Selengkapnya
short desc
short desc
8M Ago

Berbagai pilihan busana muslim untuk menyambut ramadan 2018

Selengkapnya
short desc
8M Ago

Tas model apa sih yang wajib kamu punya tahun ini agar selalu update?

Selengkapnya
short desc
9M Ago

Ladies, pernah nggak kamu merasa kurang percaya diri karena baju yang kamu kenakan malah membuatmu terlihat lebih gemuk? Pastinya nggak nyaman banget, ya. Untuk bisa tampil lebih percaya diri, pemilihan baju perlu dilakukan dengan lebih jeli dan teliti. Khususnya kalau ingin mendapatkan siluet tubuh yang tampak lebih langsing. Ada beberapa tips yang bisa kamu coba, seperti tips-tips berikut ini.

Selengkapnya
short desc