ilustrasi strawberry/copyright pexels/Suzy Hazelwood
3h Ago

Ini caranya menyimpan buah stroberi agar tidak mudah busuk.

Selengkapnya
ilustrasi strawberry/copyright pexels/Suzy Hazelwood
(Instagram/ashanty_ash)
4h Ago

Ashanty menuliskan rasa bangga dn doa-doanya di hari ulang tahun Arsy

Selengkapnya
(Instagram/ashanty_ash)
Kenapa perempuan jarang memulai seks lebih dahulu?/Copyright shutterstock.com
5h Ago

Mengapa ya perempuan jarang sekali yang memulai seks?

Selengkapnya
Kenapa perempuan jarang memulai seks lebih dahulu?/Copyright shutterstock.com
Boy William
12h Ago

Demi membahagiakan keluarganya, Boy William rela menjual aset-aset pribadi yang menjadi kesukaannya. Termasuk mobil.

Selengkapnya
Boy William
Gisela Anastasia
14h Ago

Tahun 2019, Gisela Anastasia akan kembali menata hidupnya. Selain itu, juga akan lebih banyak bersama putrinya, Gempi

Selengkapnya
Gisela Anastasia
Memulai foreplay./Copyright shutterstock.com
15h Ago

Biar tidak canggung atau kikuk, coba cara ini saat memulai foreplay.

Selengkapnya
Memulai foreplay./Copyright shutterstock.com
ilustrasi zodiak/copyright Pexels/Murilo Folgosi
16h Ago

Ternyata penyuka film romantis itu punya kepribadian yang menawan.

Selengkapnya
ilustrasi zodiak/copyright Pexels/Murilo Folgosi
(Nurwahyunan/Fimela.com)
17h Ago

Kembali dipertemukan di film Calon Bini, Rizky Nazar mengaku gugup.

Selengkapnya
(Nurwahyunan/Fimela.com)
ilustrasi zodiak/copyright Pexels/Murilo Folgosi
17h Ago

Ternyata penyuka film fantasi menyimpan kepribadian yang unik.

Selengkapnya
ilustrasi zodiak/copyright Pexels/Murilo Folgosi
Wah, ketemu mantan nih./Copyright shutterstock.com
17h Ago

Biar nggak grogi atau canggung saat ketemu dia, coba lakukan ini deh.

Selengkapnya
Wah, ketemu mantan nih./Copyright shutterstock.com
Ilustrasi/copyright pixabay.com
18h Ago

Salah satu makanan yang tak terlewatkan di Hari Raya Natal adalah Ginger Bread.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
(Nurwahyunan/Fimela.com)
19h Ago

Yuk intip Michelle Ziudith belajar bahasa Jawa demi film Calon Bini

Selengkapnya
(Nurwahyunan/Fimela.com)
Nyamuk/pixabay
19h Ago

Alasan kenapa setelah digigit nyamuk terasa gatal.

Selengkapnya
Nyamuk/pixabay
ilustrasi kepribadian/copyright Rawpixel
13m Ago

Ternyata kepribadian penyuka parfum aroma buah tidak sesegar dan ceria kelihatannya lho!

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Rawpixel
Bedanya cara berkomunikasi pria dan perempuan./Copyright shutterstock.com
1h Ago

Ini perbedaan mendasar pada cara berkomunikasi pria dan perempuan.

Selengkapnya
Bedanya cara berkomunikasi pria dan perempuan./Copyright shutterstock.com
Ilustrasi Review: Wardah Instaperfect Mineralight Matte/copyright shutterstock
20h Ago

Berencana mencoba Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion? Baca reviewnya di sini.

Selengkapnya
Ilustrasi Review: Wardah Instaperfect Mineralight Matte/copyright shutterstock
Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck
20h Ago

Sabai Morscheck dan 3 Artis Indonesia yang Merawat Buah Hati Tanpa Babysitter

Selengkapnya
Ringgo Agus Rahman dan Sabai Morscheck
Sontek trik dari para makeup artist saat mengaplikasikan eyeshadow agar hasilnya sempurna. (Foto: Unsplash)
20h Ago

Eyeshadow yang sudah jatuh dan hancur tetap bisa digunakan kembali

Selengkapnya
Sontek trik dari para makeup artist saat mengaplikasikan eyeshadow agar hasilnya sempurna. (Foto: Unsplash)
Ilustrasi/copyright pixabay.com
21h Ago

Agar ikan segar tahan lama dan kualitasnya tetap baik, sebaiknya ikan disimpan di dalam lemari es atau kulkas.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
ilustrasi zodiak/copyright Pixabay
21h Ago

Ternyata tiga zodiak inilah yang jadi pencemburu berat dalam hal cinta.

Selengkapnya
ilustrasi zodiak/copyright Pixabay
Cut Mini (Deki Prayoga/Fimela.com)
22h Ago

Cut Mini mengatakan mendongeng sangat bermanfaat untuk ibu dan anak.

Selengkapnya
Cut Mini (Deki Prayoga/Fimela.com)
Tumis daun pepaya./Copyright shutterstock.com
22h Ago

Tumis daun pepaya ini enak banget, lho.

Selengkapnya
Tumis daun pepaya./Copyright shutterstock.com
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
22h Ago

Pendapat pertama menyebutkan bahwa Lasagna bukan berasal dari Italia melainkan dari Yunani Kuno.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
Ilustrasi/copyright pixabay.com
22h Ago

Untuk membuat camilan pisang yang enak, simak resepnya.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
Kesepian memang bisa jadi tekanan sendiri./Copyright shutterstock.com
22h Ago

Bagaimana cara mengatasi kesepian setelah perpisahan?

Selengkapnya
Kesepian memang bisa jadi tekanan sendiri./Copyright shutterstock.com
(Jean-Baptiste LACROIX  AFP / KENA BETANCUR / AFP)
23h Ago

Jalani hubungan sembunyi-sembunyi, Niall Horan dan Hailee Steinfeld putus.

Selengkapnya
(Jean-Baptiste LACROIX  AFP / KENA BETANCUR / AFP)
Kehamilan/copyright: unsplash/ignacio campo
23h Ago

Apa saja sih yang dialami oleh ibu hamil selama mengandung?

Selengkapnya
Kehamilan/copyright: unsplash/ignacio campo
Ilustrasi/copyright pixabay.com
23h Ago

Salah satu sate yang paling populer adalah sate Madura.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
(Deki Prayoga/Fimela.com)
1D Ago

Lukman Sardi, bermain di film komedi dan susahnya membuat orang tertawa

Selengkapnya
(Deki Prayoga/Fimela.com)
Alasan berbahaya kamu nggak boleh simpan kentang di kulkas. (Sumber Foto: shutterstock/huffingtonpost.com)
1D Ago

Masker wajah dari kentang yang wajib dicoba dan miliki banyak manfaat.

Selengkapnya
Alasan berbahaya kamu nggak boleh simpan kentang di kulkas. (Sumber Foto: shutterstock/huffingtonpost.com)
Pria berjenggot/copyright: unsplash/clem onojungho
1D Ago

Apakah Sahabat Fimela lebih suka pria berjenggot atau tidak?

Selengkapnya
Pria berjenggot/copyright: unsplash/clem onojungho
Belajar/unsplash
1D Ago

Indonesia menduduki peringkat ke-51 dalam kemampuan berbahasa Inggris.

Selengkapnya
Belajar/unsplash
PDKT/copyright: unsplash/tim foster
1D Ago

Bagaimana sih cara menarik hati seorang Sagitarius?

Selengkapnya
PDKT/copyright: unsplash/tim foster
ilustrasi kepribadian/copyright Unsplash/Dmitriy Ilkevich
1D Ago

Suka film laga atau action? Seperti ini kepribadianmu!

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Unsplash/Dmitriy Ilkevich
Margot Robbie di Chanel Métiers d’art 2019 (PR Chanel)
1D Ago

Chanel tidak akan lagi pakai kulit binatang eksotis dalam koleksinya.

Selengkapnya
Margot Robbie di Chanel Métiers d’art 2019 (PR Chanel)
Maudy Koesnaedi
1D Ago

Maudy Koesnaedi pada film Si Doel The Movie 2 lebih banyak galau

Selengkapnya
Maudy Koesnaedi
Persiapan sebelum berhubungan intim./Copyright shutterstock.com
1D Ago

Kondisi fisik, kondisi psikologis, dan waktu perlu dipersiapkan sebaik mungkin sebelum berhubungan intim.

Selengkapnya
Persiapan sebelum berhubungan intim./Copyright shutterstock.com
Aura Kasih dan pemain Film PSP: Gaya Mahasiswa (Puput Puji/Fimela.com)
1D Ago

Aura Kasih bergabung dalam film PSP: Mahasiswa sebagai Fatima.

Selengkapnya
Aura Kasih dan pemain Film PSP: Gaya Mahasiswa (Puput Puji/Fimela.com)
Konser Solidaritas Indonesia Untuk Sulteng (Nurwahyunan/Fimela.com)
1D Ago

Vokalis bersuara tinggi, Candil kembali usung project musik terbaru.

Selengkapnya
Konser Solidaritas Indonesia Untuk Sulteng (Nurwahyunan/Fimela.com)
Denny Sumargo - Dita Soedarjo (Deki Prayoga/Fimela.com)
1D Ago

Denny Sumargo Dikabarkan Selingkuh, Ini Reaksi Dita Soedarjo

Selengkapnya
Denny Sumargo - Dita Soedarjo (Deki Prayoga/Fimela.com)
Desta dan Ricky Harun
1D Ago

Tiga anak selebriti lahir ditanggal cantik 12.12.18. Desta dan Ricky Harun anak ketiga, dan Ilham Smash bahagia dengan anak pertama

Selengkapnya
Desta dan Ricky Harun
Ilustrasi masker mentimun (Sumber: pexels)
1D Ago

Coba lakukan perawatan kulit dengan mentimun, yuk.

Selengkapnya
Ilustrasi masker mentimun (Sumber: pexels)
Packing untuk liburan. (Foto: Dok. Booking.com)
1D Ago

Ada trik jitu agar kamu tetap bisa tampil stylish saat liburan tanpa harus membawa pakaian berlebihan!

Selengkapnya
Packing untuk liburan. (Foto: Dok. Booking.com)
Preskon Film Si Doel 2 (Adrian Putra/Fimela.com)
1D Ago

Menyimak cerita seru Corneli Agatha mengurus anak kembar.

Selengkapnya
Preskon Film Si Doel 2 (Adrian Putra/Fimela.com)
Fatih Unru (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
1D Ago

Fatih Unru sudah banyak meraup uang dari hasil kerja kerasnya di film.

Selengkapnya
Fatih Unru (Liputan6.com/Helmi Fithriansyah)
EXO (Soompi)
1D Ago

EXO rebut hati fans dengan Love Shot. Berikut lirik lagunya.

Selengkapnya
EXO (Soompi)
Koleksi terbaru Pelangi Asmara. Sumber foto: Akun instagram @pelangiasmara.id.
1D Ago

Pelangi Asmara, label kolaborasi antara Dian Pelangi dan Barli Asmara kembali meluncurkan koleksi terbarunya yang terinspirasi dari keindahan Maldives.

Selengkapnya
Koleksi terbaru Pelangi Asmara. Sumber foto: Akun instagram @pelangiasmara.id.
Maruli Tampubolon. (Syifa Ismalia/Fimela.com)
1D Ago

Denny Sumargo - Dita Soedarjo Batal Nikah, Ini Kata Maruli Tampubolon

Selengkapnya
Maruli Tampubolon. (Syifa Ismalia/Fimela.com)
Maya Watono
1D Ago

Dia menjadi wanita pertama dan termuda yang berhasil menempati posisi puncak kepemimpinan di DAN Indonesia.

Selengkapnya
Maya Watono
Meghan Markle dan Priyanka Chopra sama-sama mengungkapkan awal kedekatan mereka hingga akhirnyna menjadi sahabat (E!)
1D Ago

Setelah Meghan Markle pakai busana ini, tak selang berapa lama Priyanka Chopra mengikutinya

Selengkapnya
Meghan Markle dan Priyanka Chopra sama-sama mengungkapkan awal kedekatan mereka hingga akhirnyna menjadi sahabat (E!)
ilustrasi kepribadian/copyright Rawpixel
1D Ago

Suka parfum aroma kelapa yang eksotis? Seperti ini kepribadianmu!

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Rawpixel
Ilustrasi customer service
1D Ago

Simak cerita susah-senang para customer service melayani pelanggan yang membludak di Harbolnas 2018

Selengkapnya
Ilustrasi customer service
Ilustrasi/copyright shutterstock
1D Ago

Begini cara membuat pisang epe. Simak baik-baik.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock
Rizky Nazar dan Michelle Ziudith menjadi pemain utama film Calon Bini (Dok.Screenplay Films)
1D Ago

Untuk kesekian kalinya, Rizky Nazar dan Michelle Ziudith kembali dipasangkan dalam sebuah produksi film layar lebar.

Selengkapnya
Rizky Nazar dan Michelle Ziudith menjadi pemain utama film Calon Bini (Dok.Screenplay Films)
Aminah Cendrakasih Syuting Si Doel The Movie 2
1D Ago

Artis senior Aminah Cendrakasih atau lebih dikenal dengan perannya sebagai Mak Nyak kembali menjalani syuting film dalam judul Si Doel The Movie 2

Selengkapnya
Aminah Cendrakasih Syuting Si Doel The Movie 2
Belahan rambut bisa berarti banyak untuk penampilan, lho! (Foto: unsplash.com)
1D Ago

Belahan rambut bisa berarti banyak untuk penampilan, temukan yang sesuai dengan wajahmu

Selengkapnya
Belahan rambut bisa berarti banyak untuk penampilan, lho! (Foto: unsplash.com)
Natasha Wilona dan Verrell Bramasta (Liputan6.com/Zulfa Ayu Sundari)
1D Ago

Berlibur di Paris, pasangan kekasih Verre Bramasta dan Natasha Wilona tabur mesra laksana film Eiffel I'm In Love.

Selengkapnya
Natasha Wilona dan Verrell Bramasta (Liputan6.com/Zulfa Ayu Sundari)
Ify Alysa sajikan komposisi manis dalam junior recital, Rainy Days. (Nizar Zulmi/Fimela.com)
1D Ago

Ify Alysa sajikan komposisi manis dalam junior recital, Rainy Days.

Selengkapnya
Ify Alysa sajikan komposisi manis dalam junior recital, Rainy Days. (Nizar Zulmi/Fimela.com)
ilustrasi nugget/copyright Pexels/Jay Abrantes
1D Ago

Bikin nugget sendiri itu mudah lho. Ini dia resepnya.

Selengkapnya
ilustrasi nugget/copyright Pexels/Jay Abrantes
Tren tas 2019 (Who What Wear)
1D Ago

Simak tas ramah lingkungan yang akan jadi tren di tahun 2019

Selengkapnya
Tren tas 2019 (Who What Wear)
Resep tahu gejrot./Copyright shutterstock.com
1D Ago

Tahu gejrot ini memang enak banget, deh.

Selengkapnya
Resep tahu gejrot./Copyright shutterstock.com
Nafa Urbach dan Zack Lee. (Foto: instagram.com/nafaurbach)
1D Ago

Memanfaatkan momen libur panjang, Zack Lee mengaku akan berlibur bersama Nafa Urbach dan Mikha.

Selengkapnya
Nafa Urbach dan Zack Lee. (Foto: instagram.com/nafaurbach)
Ilustrasi makan. Sumber foto: unsplash.com/rawpixel.
1D Ago

Serunya merayakan Tahun Baru Cina di Shangri-La Hotel Jakarta, penasaran seperti apa? Simak di sini.

Selengkapnya
Ilustrasi makan. Sumber foto: unsplash.com/rawpixel.
Zaskia Sungkar ungkap siapa sahabat baiknya. (Instagram/zaskiasungkar15)
1D Ago

Pasangan artis ini masih sepertti pacaran karena belum mendapatkan momongan.

Selengkapnya
Zaskia Sungkar ungkap siapa sahabat baiknya. (Instagram/zaskiasungkar15)
Oh!GG individual teaser (Foto: SMTOWN)
1D Ago

Innisfree buka toko online di Tokopedia

Selengkapnya
Oh!GG individual teaser (Foto: SMTOWN)
Jangan berkubang dalam penyesalan./Copyright unsplash.com/jiki prayuda
1D Ago

Mungkin kita tak bisa memperbaiki masa lalu tapi kita masih punya banyak pilihan untuk membuat masa depan yang lebih baik.

Selengkapnya
Jangan berkubang dalam penyesalan./Copyright unsplash.com/jiki prayuda
Siapa yang menyangka jika Jennie BLACKPINK pandai memasak. Sejak masih duduk di sekolah dasar, gadis cantik ini sudah hobi memasak. (Foto: soompi.com)
1D Ago

Jennie BLACKPINK dan boss YG Entertainment ada hubungan khusus?

Selengkapnya
Siapa yang menyangka jika Jennie BLACKPINK pandai memasak. Sejak masih duduk di sekolah dasar, gadis cantik ini sudah hobi memasak. (Foto: soompi.com)
Lip Shine SASC. Sumber foto: PR.
1D Ago

SASC kembali berkolaborasi dengan beberapa influencer ternama tanah air, meluncurkan koleksi lipstik glossy, Lip Shine. Penasaran seperti apa?

Selengkapnya
Lip Shine SASC. Sumber foto: PR.
Dimas Seto dan Dhini Aminarti selalu mesra. (Instagram/dhiniaminarti)
1D Ago

Sederet selebritis ini sudah lama menikah namun tetap menampakkan kemesraannya.

Selengkapnya
Dimas Seto dan Dhini Aminarti selalu mesra. (Instagram/dhiniaminarti)
Ilustrasi/copyright unsplash.com/Brigette Tohm
1D Ago

Apa saja minuman khas Indonesia yang menghangatkan tubuh?

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright unsplash.com/Brigette Tohm
Menyusui dua anak/copyright: shutterstock
1D Ago

Tandem nursing, bagaimana tips yang bisa dilakukan ibu?

Selengkapnya
Menyusui dua anak/copyright: shutterstock
(Alexi Lubomirski/Kensington Palace/AFP)
1D Ago

Intip lagi potret pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle pada bulan Mei 2018 lalu

Selengkapnya
(Alexi Lubomirski/Kensington Palace/AFP)
Ilustrasi packing. Sumber foto: unsplash.com/Erol Ahmed.
1D Ago

Simak di sini tips packing agar pakaian yang dibawa selama traveling tidak mudah kusut, penasaran?

Selengkapnya
Ilustrasi packing. Sumber foto: unsplash.com/Erol Ahmed.
Pemeran Giorgino Abraham dikenal dengan beberapa perannya di layar kaca. Pemeran Eros dalam sinetron Berkah Cinta kini mencoba dunia baru. Giorgino menekuni dunia tarik suara. (Daniel Kampua/Bintang.com)
1D Ago

Ketahui ungkapan cinta Giorgino Abraham untuk ibu.

Selengkapnya
Pemeran Giorgino Abraham dikenal dengan beberapa perannya di layar kaca. Pemeran Eros dalam sinetron Berkah Cinta kini mencoba dunia baru. Giorgino menekuni dunia tarik suara. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
1D Ago

Makanan berkuah tersebut antara lain Coto Makassar dan Sop Konro.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
ilustrasi kepribadian/copyright Pexels/Evan Ip
1D Ago

Suka ditakut-takuti saat nonton film horor? Seperti ini kepribadianmu!

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Pexels/Evan Ip
Ilustrasi rambut. Sumber foto: pexels.com/Bennie Lukas Bester.
1D Ago

Rambut sering rontok? Simak di sini beberapa jenis makanan yang ampuh untuk mempertebal rambut, penasaran?

Selengkapnya
Ilustrasi rambut. Sumber foto: pexels.com/Bennie Lukas Bester.
ilustrasi kepribadian/copyright Shuttertsock
1D Ago

Suka film komedi? Ternyata begini kepribadianmu!

Selengkapnya
ilustrasi kepribadian/copyright Shuttertsock
Sederet comeback seru di bulan Desember 2018, siapa yang paling mencuri perhatian? (YouTube SMTOWN)
1D Ago

Sederet comeback seru di bulan Desember 2018, siapa yang paling mencuri perhatian?

Selengkapnya
Sederet comeback seru di bulan Desember 2018, siapa yang paling mencuri perhatian? (YouTube SMTOWN)
Yoga saat hamik/copyright: pexels.com/freestocks.org
1D Ago

Super duper bermanfaat untuk kesehatan fisik dan mental ibu hamil.

Selengkapnya
Yoga saat hamik/copyright: pexels.com/freestocks.org
Ilustrasi tempat tidur (Foto: Unsplash.com/Ty Carlson)
1D Ago

Rasakan sensasi tidur yang semakin nyaman dengan kasur Limited Edition dari King Koil

Selengkapnya
Ilustrasi tempat tidur (Foto: Unsplash.com/Ty Carlson)
Pemain Film PSP: Gaya Mahasiswa (Puput Puji/Fimela.com)
1D Ago

Max Pictures merilis trailer film musikal berjudul Pancaran Sinar Petromaks: Gaya Mahasiswa.

Selengkapnya
Pemain Film PSP: Gaya Mahasiswa (Puput Puji/Fimela.com)
Ibu melahirkan/copyright: unsplash/julie johnson
1D Ago

Perjuangan ibu tak cukup hanya saat mengandung dan melahirkan saja. Setelahnya ada perubahan yang dialami.

Selengkapnya
Ibu melahirkan/copyright: unsplash/julie johnson
Dilansir dari Cosmopolitan keduanya sendiri sudah berkencan selama satu tahun. (people)
1D Ago

Chris Martin menunggu pernikahan mantan istri untuk melamar Dakota Johnson.

Selengkapnya
Dilansir dari Cosmopolitan keduanya sendiri sudah berkencan selama satu tahun. (people)
Ilsutrasi/copyright shutterstock.com
1D Ago

Untuk menyimpan beras agar tidak berkutu dan berjamur, caranya cukup mudah.

Selengkapnya
Ilsutrasi/copyright shutterstock.com
Ilustrasi freckles. (Foto: unsplash.com)
1D Ago

Tak cuma dipalsukan dengan eyeliner pensil, fake freckles kini bisa dibuat dengan tattoo temporer.

Selengkapnya
Ilustrasi freckles. (Foto: unsplash.com)
Ilustrasi yogurt. Sumber foto: unsplash.com/Irina Grigoraş.
1D Ago

Sudah pernah coba yogurt untuk rutinitas perawatan kulit yang baru? Simak di sini manfaat yogurt untuk kecantikan.

Selengkapnya
Ilustrasi yogurt. Sumber foto: unsplash.com/Irina Grigoraş.
Ilustrasi/copyright unsplash.com/Sabri Tuzcu
1D Ago

Selain teh hijau, masih ada beberapa jenis teh lainnya.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright unsplash.com/Sabri Tuzcu
ilustrasi menyusui/copyright Shutterstock
1D Ago

Bayi yang baru lahir membutuhkan perhatian dan perawatan khusus.

Selengkapnya
ilustrasi menyusui/copyright Shutterstock
Tea latte paling terkenal di Jepang, Chavaty, kini hadir di Jakarta (Foto: Vinsensia Dianawanti)
1D Ago

Tea latte paling terkenal di Jepang, Chavaty, kini hadir di Jakarta

Selengkapnya
Tea latte paling terkenal di Jepang, Chavaty, kini hadir di Jakarta (Foto: Vinsensia Dianawanti)
(Instagram/mrssharena)
1D Ago

Sharena Delon lebih memilih anak daripada kembali ke dunia hiburan.

Selengkapnya
(Instagram/mrssharena)
Titi Kamal
2D Ago

Ingin memiliki waktu lebih banyak bersama kedua anaknya, Titi Kamal akan mengurangi kegiatannya menjalani syuting film pada tahun depan

Selengkapnya
Titi Kamal
Makna pelukan dari belakang./Copyright shutterstock.com
2D Ago

Pelukan dari belakang bisa punya berbagai makna.

Selengkapnya
Makna pelukan dari belakang./Copyright shutterstock.com