Ilustrasi my culture matters/copyright shutterstock
2W Ago

Lomba menulis Fimela bulan Februari, My Culture Matters

Selengkapnya
Ilustrasi my culture matters/copyright shutterstock
Anak Denada
5m Ago

Anak Denada begitu senang ketika dikunjungi presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana. Presiden menjajikan kepada Shakira saat sembuh akan di undang ke Istana

Selengkapnya
Anak Denada
ilustrasi pekerjaan/copyright Pexels/energepic.com
9m Ago

Tinggalkan pekerjaan yang kamu benci dan cari yang bisa membuatmu bahagia jika tak ingin tubuh mengalami hal ini.

Selengkapnya
ilustrasi pekerjaan/copyright Pexels/energepic.com
Tatjana Saphira
19m Ago

Tatjana Saphira ternyata seorang yang menggemari buku.

Selengkapnya
Tatjana Saphira
Ilustrasi kimchi sawi./Copyright pixabay.com/en/users/daecheonnet-913614/
25m Ago

Siapa nih yang tertarik untuk bikin kimchi sawi sendiri di rumah?

Selengkapnya
Ilustrasi kimchi sawi./Copyright pixabay.com/en/users/daecheonnet-913614/
Ilustrasi/copyright shutterstock
32m Ago

Punya masalah jerawat yang membandel? Hmm, siapa tahu salah satu dari lima 5 produk berkandungan salicylic acid berikut bisa jadi solusinya!

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock
ilustrasi resep pizza/copyright Unsplash/Humphrey Muleba
1h Ago

Ingin bikin pizza super sederhana? Ini dia resepnya.

Selengkapnya
ilustrasi resep pizza/copyright Unsplash/Humphrey Muleba
Lewat akun Twitternya Ariana memohon maaf atas ledakan bom yang terjadi di konsernya yang berlangsung di Manchester. Terpuruk dan sedih, Ariana pun tak bisa menuliskan perasaannya dengan kata-kata. (AFP/Bintang.com)
1h Ago

Ariana Grande, beberapa waktu terakhir kehidupan penyanyi 25 tahun ini terlihat bagitu sibuk dan ingin beristirahat sejenak dari semua hal.

Selengkapnya
Lewat akun Twitternya Ariana memohon maaf atas ledakan bom yang terjadi di konsernya yang berlangsung di Manchester. Terpuruk dan sedih, Ariana pun tak bisa menuliskan perasaannya dengan kata-kata. (AFP/Bintang.com)
Ilustrasi Zodiak Libra/copyright unsplash.com/@felirmsnjmagung
1h Ago

Jika tak bisa mengendalikan, Libra akan kena banyak masalah.

Selengkapnya
Ilustrasi Zodiak Libra/copyright unsplash.com/@felirmsnjmagung
Park Jin Young sampaikan unek-unek tentang karier cemerlang ITZY.  (Foto: Allkpop)
1h Ago

Park Jin Young sampaikan unek-unek tentang karier cemerlang ITZY.

Selengkapnya
Park Jin Young sampaikan unek-unek tentang karier cemerlang ITZY.  (Foto: Allkpop)
thehollywoodnews.com
1h Ago

Menjadi kehidupan sebagai seorang yang terkenal bukanlah hal yang mudah. Daniel Radcliffe, pemeran tokoh Harry Potter menyebut jika dirinya merasa begitu tertekan dengan popularitas yang dimiliki.

Selengkapnya
thehollywoodnews.com
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
2h Ago

Yang masih pemula atau jarang masak, tetap punya kesempatan untuk membuat nasi goreng yang super enak di rumah.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
Ilustrasi Belanja Online (Unsplash.com/Raw Pixel)
2h Ago

E-commerce 4.0 menggabungkan kemudahan belanja online dan pengalaman offline, sudah siap?

Selengkapnya
Ilustrasi Belanja Online (Unsplash.com/Raw Pixel)
Anak Denada
5m Ago

Anak Denada begitu senang ketika dikunjungi presiden Joko Widodo dan Ibu Iriana. Presiden menjajikan kepada Shakira saat sembuh akan di undang ke Istana

Selengkapnya
Anak Denada
ilustrasi teman/copyright Rawpixel
2h Ago

Ini sekian hal yang bisa kamu lakukan untuk temanmu yang jomblo, ladies!

Selengkapnya
ilustrasi teman/copyright Rawpixel
ilustrasi teman/copyright Rawpixel
2h Ago

Ini sekian hal yang bisa kamu lakukan untuk temanmu yang jomblo, ladies!

Selengkapnya
ilustrasi teman/copyright Rawpixel
Kevin Hart (Instagram/ kevinhart4real - https://www.instagram.com/p/BpS_6vcFu8_/)
2h Ago

Malam puncak Oscar 2019 akan dihelat pada Minggu, 24 Februari 2019.

Selengkapnya
Kevin Hart (Instagram/ kevinhart4real - https://www.instagram.com/p/BpS_6vcFu8_/)
Ilustrasi zodiak pisces/copyright unsplash.com/@seteales
2h Ago

Apa sih yang bakal membuat seorang Pisces bahagia di tahun ini?

Selengkapnya
Ilustrasi zodiak pisces/copyright unsplash.com/@seteales
Klinik kecantikan Marie France. (Foto: instagram/ mariefrance_id)
3h Ago

Mengenal lebih dekat klinik kecantikan di bawah naungan Global Beauty International (GBI).

Selengkapnya
Klinik kecantikan Marie France. (Foto: instagram/ mariefrance_id)
Teuku Zacky (Instagram/teukuzacky)
3h Ago

Teuku Zacky punya alasan mengapa dirinya jarang menunjukkan sosok anaknya di media sosial.

Selengkapnya
Teuku Zacky (Instagram/teukuzacky)
ilustrasi/copyright pixabay.com/pexels.com
3h Ago

Kekhawatiran seseorang ternyata dipengaruhi oleh zodiaknya.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright pixabay.com/pexels.com
ilustrasi/copyright shutterstock.com
3h Ago

Ada banyak jenis pepes yang bisa sangat cocok untuk dijadikan bekal makan siang.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright shutterstock.com
Ilustrasi/copyright pixabay.com
3h Ago

Melahirkan secara normal maupun caesar ketahuilah bahwa keduanya sama-sama sakit.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
Ilustrasi/copyright pixabay.com
3h Ago

Aktivitas bermain sebagai aktivitas untuk merangsang tumbuh kembang anak.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
Warna pink akan membuat Zodiak Libra lebih semangat/copyright unsplash.com/@felirmsnjmagung
3h Ago

Nah, kali ini Fimela akan coba bahas soal kepribadian perempuan yang terlahir sebagai anak tunggal. Apakah dirimu termasuk salah satunya?

Selengkapnya
Warna pink akan membuat Zodiak Libra lebih semangat/copyright unsplash.com/@felirmsnjmagung
ilustrasi patah hati/copyright Pexels/Murilo Folgosi
4h Ago

Kecepatan orang untuk move on memang berbeda-beda, tapi ini waktu umumnya.

Selengkapnya
ilustrasi patah hati/copyright Pexels/Murilo Folgosi
Paparan panas hairdryer bisa buat rambut rusak, rawatlah dengan cara ini. (Foto: unsplash.com)
4h Ago

Simak cara membersihkan hair dryer dengan tepat.

Selengkapnya
Paparan panas hairdryer bisa buat rambut rusak, rawatlah dengan cara ini. (Foto: unsplash.com)
ilustrasi/copyright unplash.com/Kyle Nieber
4h Ago

Ketika Mom ingin menurunkan berat badan dengan lebih cepat dan sehat tanpa mengesampingkan kesehatan anak, Mom bisa melakukannya dengan rutin menyusui.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright unplash.com/Kyle Nieber
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@rajnlove
4h Ago

Atasan yang kurang ramah, teman yang cenderung selalu merasa benar padahal kami sama-sama pegawai baru, menjadi masalah yang seringkali kuadukan pada ayahku.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@rajnlove
Ilustrasi pelembap wajah/copyright shutterstock
4h Ago

Ingin merasakan khasiat yang ditawarkan oleh Himalayan pink salt? Yuk, coba salah satu dari 5 produk skin care berikut ini!

Selengkapnya
Ilustrasi pelembap wajah/copyright shutterstock
ilustrasi pernikahan/copyright Unsplash/Joanna Nix
4h Ago

Ini sekian hal kecil yang dilakukannya yang menunjukkan betapa kamu berarti baginya.

Selengkapnya
ilustrasi pernikahan/copyright Unsplash/Joanna Nix
Shireen Sungkar  (Foto: Daniel Kampua, Stylist: Indah, DI: Muhammad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)
4h Ago

Berikut 3 alasan Shireen Sungkar tak mau syuting sinetron

Selengkapnya
Shireen Sungkar  (Foto: Daniel Kampua, Stylist: Indah, DI: Muhammad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)
ilustrasi resep/copyright Shutterstock
4h Ago

Makan siang dengan tempe tetap enak kok soalnya tempe bisa dikreasikan jadi aneka menu sedap.

Selengkapnya
ilustrasi resep/copyright Shutterstock
Nabila Syakieb memberikan tips agar anak aman dan nyaman di rumah (Instagram/nsyakieb85)
5h Ago

Demi kecepatan dan hemat waktu, Nabila Syakieb memilih gunakan legging.

Selengkapnya
Nabila Syakieb memberikan tips agar anak aman dan nyaman di rumah (Instagram/nsyakieb85)
Sentuhan ternyata punya manfaat yang sangat luar biasa untuk hubungan/copyright: unsplash/lauren richmond
5h Ago

Apakah dirimu termasuk salah satunya Sahabat Fimela?

Selengkapnya
Sentuhan ternyata punya manfaat yang sangat luar biasa untuk hubungan/copyright: unsplash/lauren richmond
(Instagram/aurakasih)
5h Ago

Aura Kasih, di usia kehamilannya yang sudah menginjak 4 bulan ternyata sudah mempersiapkan nama untuk buah hatinya

Selengkapnya
(Instagram/aurakasih)
Ilustrasi kulit sehat karena makanan (iStockphoto)
5h Ago

Intip beberapa jenis makanan yang bisa membantu meningkatkan fokus dan fungsi kognitif tubuh.

Selengkapnya
Ilustrasi kulit sehat karena makanan (iStockphoto)
Chelsea Olivia merasa suaminya seperti pangeran impian. (Instagram/chelseaoliviaa)
6h Ago

Tidur berkualitas merupakan persoalan penting bagi Chelsea Olivia dan anaknya.

Selengkapnya
Chelsea Olivia merasa suaminya seperti pangeran impian. (Instagram/chelseaoliviaa)
ilustrasi/copyright shutterstock.com
6h Ago

Secara umum, bayi yang sudah menginjak usia 6 bulan sudah bisa disapih.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright shutterstock.com
(Adrian Putra/Fimela.com)
6h Ago

Eriska Rein, berhasil turunkan berat badan hingga 15 kilogram dengan melakukan diet ini

Selengkapnya
(Adrian Putra/Fimela.com)
Ilustrasi Cystic acne/copyright shutterstock
6h Ago

Sering menggunakan pasta gigi untuk mengeringkan jerawat? Simak di sini penjelasan bolehkah hal tersebut dilakukan.

Selengkapnya
Ilustrasi Cystic acne/copyright shutterstock
Agar-agar/copyright: shutterstock
6h Ago

Bisa banget dicoba bagi anak kos atau yang alat masaknya terbatas.

Selengkapnya
Agar-agar/copyright: shutterstock
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
7h Ago

Jika kamu terlalu berharap dan menggantungkan nasibmu pada orang lain, maka apa yang ada padamu dapat diambil dengan mudah.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
ilustrasi teman/copyright Unsplash/Omar Lopez
7h Ago

Meski sudah menikah, kamu tetap butuh teman, terutama teman yang seperti ini.

Selengkapnya
ilustrasi teman/copyright Unsplash/Omar Lopez
(Instagram/tantrisyalindri)
7h Ago

Kali ini Tantri Kotak berbicara bagaimana seseorang bisa selalu terlihat awet muda.

Selengkapnya
(Instagram/tantrisyalindri)
Afgan Syahreza - Isyana Sarasvati - Rendy Pandugo (Nurwahyunan/bintang.com)
7h Ago

Afgan, Isyana dan Rendy Pandugo kembali bersatu dengan sebuah karya baru.

Selengkapnya
Afgan Syahreza - Isyana Sarasvati - Rendy Pandugo (Nurwahyunan/bintang.com)
Ilustrasi Pemilu 1(Liputan6.com/M.Iqbal)
7h Ago

Simak cara mengecek nama kamu sudah masuk dalam daftar pemilih tetap.

Selengkapnya
Ilustrasi Pemilu 1(Liputan6.com/M.Iqbal)
ilustrasi pria/copyright Pexels/Thomas
7h Ago

Ternyata ketertarikan fisik itu penting bagi perempuan, ini alasannya secara ilmiah!

Selengkapnya
ilustrasi pria/copyright Pexels/Thomas
Ilustrasi tempat tidur | Pixabay.com
8h Ago

Apa tidur terpisah dari pasangan selalu menjadi indikasi sebuah hubungan yang buruk? Simak di sini penjelasannya.

Selengkapnya
Ilustrasi tempat tidur | Pixabay.com
Ruben Onsu dan Sarwendah saling tukar baju tidur (Dok.Instagram/https://www.instagram.com/p/BuEasiaFGLp/Komarudin)
8h Ago

Ruben Onsu dan Sarwendah menikmati perkembangan anaknya.

Selengkapnya
Ruben Onsu dan Sarwendah saling tukar baju tidur (Dok.Instagram/https://www.instagram.com/p/BuEasiaFGLp/Komarudin)
Berikut kisah Hanin Dhiya tentang lagunya yang jadi OST Dilan 1991. (Deki Prayoga/Fimela.com)
8h Ago

Berikut kisah Hanin Dhiya tentang lagunya yang jadi OST Dilan 1991.

Selengkapnya
Berikut kisah Hanin Dhiya tentang lagunya yang jadi OST Dilan 1991. (Deki Prayoga/Fimela.com)
Ilustrasi Sunscreen | unsplash.com
8h Ago

Cara benar menggunakan tabir surya sebelum atau sesudah makeup.

Selengkapnya
Ilustrasi Sunscreen | unsplash.com
Penonton Film Calon Bini di Bali (Dok Screenplay)
8h Ago

Pemain film Calon Bini, Michelle Ziudith dan Antonio Blanco Jr menggelar theater visit dan meet and greet di pulau wisata Bali.

Selengkapnya
Penonton Film Calon Bini di Bali (Dok Screenplay)
Ilustrasi/copyright pixabay.com
9h Ago

Lingkungan keluarga sangat berpengaruh besar terhadap karakter anak.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
Kate Middleton dan Meghan Markle bersama suaminya Pangeran William dan Pangeran Harry  saat menghadiri perayaan Natal kerajaan di Gereja St Mary Magdalene di Sandringham, Inggris (25/12). (AFP Photo/Paul Ellis)
9h Ago

Selain bukan tradisi keluarga kerajaan Inggris, ini alasan Kate Middleton tak hadiri acara baby shower Meghan Markle di New York

Selengkapnya
Kate Middleton dan Meghan Markle bersama suaminya Pangeran William dan Pangeran Harry  saat menghadiri perayaan Natal kerajaan di Gereja St Mary Magdalene di Sandringham, Inggris (25/12). (AFP Photo/Paul Ellis)
siomay/copyright: pooja chaudary
9h Ago

Super enak, ini resep siomay yang wajib dicoba.

Selengkapnya
siomay/copyright: pooja chaudary
(Instagram/maudyayunda)
9h Ago

Maudy Ayunda, di tengah kesuksesannya berkarier berencana melanjutkan pendidikan S2. Yuk simak ceritanya!

Selengkapnya
(Instagram/maudyayunda)
Ilustrasi/copyright pixabay.com
9h Ago

Mulai dari fase anak tengkurap, duduk, berjalan hingga lainnya, setiap anak punya fasenya sendiri-sendiri.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright pixabay.com
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@minan1398
10h Ago

Dulu ayahku seorang buruh pabrik pengolahan ketela sedangkan ibuku bekerja sebagai buruh di pabrik rokok.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@minan1398
Kembar di acara New York Fashion Week membuktikan bahwa mereka benar-benar sahabat tak terpisahkan! (prevnext Michael Stewart/WireImage/People)
10h Ago

Usai ketahuan memacari Tristan Thompson dan mengkhianati Khloe Kardashian, Jordyn Woods akhirnya keluar dari kediaman Kylie Jenner.

Selengkapnya
Kembar di acara New York Fashion Week membuktikan bahwa mereka benar-benar sahabat tak terpisahkan! (prevnext Michael Stewart/WireImage/People)
Ilustrasi No-Makeup/copyright shutterstock
10h Ago

Brand kosmetik lokal, Y.O.U menghadirkan tutorial look makeup yang kini menjadi tren di tahun 2019.

Selengkapnya
Ilustrasi No-Makeup/copyright shutterstock
Ria Ricis dan Atta Halilintar
10h Ago

Ria Ricis dan Atta Halilintar meraih penghargaan dari Youtube, Diamond Play Button

Selengkapnya
Ria Ricis dan Atta Halilintar
Ussy Sulistiawaty (Adrian Putra/Fimela.com)
10h Ago

Berikut 4 alasan Ussy Sulistiawaty menyesal main film horor.

Selengkapnya
Ussy Sulistiawaty (Adrian Putra/Fimela.com)
Sharena bercerita tentang liburan bersama anak. (Instagram/mrssharena)
11h Ago

Sharena Delon mengungkap cerita lucu anaknya saat bertemu perempuan cantik di kereta.

Selengkapnya
Sharena bercerita tentang liburan bersama anak. (Instagram/mrssharena)
Anang Hermansyah dan Kidnap Katrina
19h Ago

Anang Hermansyah mendapatkan pembelaan dari anaknya, Azriel Hermansyah dari Jerinx SID.

Selengkapnya
Anang Hermansyah dan Kidnap Katrina
ITZY sukses jadi girl group tercepat yang meraih trofi di program musik. (Foto: Osen)
19h Ago

ITZY sukses jadi girl group tercepat yang meraih trofi di program musik.

Selengkapnya
ITZY sukses jadi girl group tercepat yang meraih trofi di program musik. (Foto: Osen)
Vebby Palwinta ungkap sosok pria idaman (Instagram/vebbypalwinta)
20h Ago

Jelang wisuda, Vebby Palwinta rasakan dua perasaan berkecamuk.

Selengkapnya
Vebby Palwinta ungkap sosok pria idaman (Instagram/vebbypalwinta)
Christy Jusung dan Hengky Kurniawan
21h Ago

Mantan pasangan suami istri Christy Jusung dan Hengky Kurniawan kompak saat perayaan ulang tahun anaknya yang ke-10

Selengkapnya
Christy Jusung dan Hengky Kurniawan
Jessica Iskandar
21h Ago

Makin serius, Jessica Iskandar sudah bertemu ibunda Richard Kyle.

Selengkapnya
Jessica Iskandar
Dian Pelangi dan Itang Yunasz di NYFW 2019. (Foto: Dok. Wardah)
22h Ago

Dian Pelangi dan Itang Yunasz tampil di New York Fashion Week 2019.

Selengkapnya
Dian Pelangi dan Itang Yunasz di NYFW 2019. (Foto: Dok. Wardah)
Karl Lagerfeld
22h Ago

Karl tak hanya piawai menrancang ragam busana saja, namun ia juga merupakan seorang seniman sejati yang total dalam menuangkan karya-karyanya.

Selengkapnya
Karl Lagerfeld
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@panditwiguna
22h Ago

Ketika kita menikmati setiap apa yang terjadi dalam hidup kita, tak akan ada yang perlu disesali lagi.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@panditwiguna
Ilustrasi sarapan/copyright shutterstock
22h Ago

Sarapan sering terlewatkan karena alasan kesibukan, cara ini akan membantumu.

Selengkapnya
Ilustrasi sarapan/copyright shutterstock
Laneige
23h Ago

Laneige hadirkan lipstik terbaru degan tekstur glossy yang tahan lama

Selengkapnya
Laneige
ilustrasi pernikahan/copyright Unsplash/Artem Bali
23h Ago

Seperti penyakit menular, ternyata kebahagiaan juga bisa menular, tak terkecuali untuk pasangan yang sudah menikah.

Selengkapnya
ilustrasi pernikahan/copyright Unsplash/Artem Bali
Phangsanny di Lucky Trend Fashion Show. (Dok. Lucky Trend)
23h Ago

Intip karya desainer lokal dan mahasiswa mode di Lucky Trend Fashion Show.

Selengkapnya
Phangsanny di Lucky Trend Fashion Show. (Dok. Lucky Trend)
Drama The Last Empress (Soompi.com)
23h Ago

Karena terbentur jadwal Choi Jin Hyuk tidak ikut dalam empat episode akhir drama The Last Empress.

Selengkapnya
Drama The Last Empress (Soompi.com)
Nirina Zubir
1D Ago

Demi buah hatinya, Nirina Zubir berbagi tugas dengan suaminya, Ernest Syarif. Ia pun bersyukur memiliki suami yang bisa diandalkan

Selengkapnya
Nirina Zubir
Karma Reef Gili Meno, Lombok menawarkan pengalaman eksplorasi pemandangan alam (Foto: Karma Reef)
1D Ago

Karma Reef Gili Meno, Lombok menawarkan pengalaman eksplorasi pemandangan alam yang mengagumkan.

Selengkapnya
Karma Reef Gili Meno, Lombok menawarkan pengalaman eksplorasi pemandangan alam (Foto: Karma Reef)
Rinaldy A Yunardi
1D Ago

Kolaborasi Rinaldy A Yunardi dengan brand laptop kenamaan.

Selengkapnya
Rinaldy A Yunardi
ilustrasi cinta/copyright Pexels/Anastasiya Lobanovskaya
1D Ago

Hubungan cinta yang tak bahagia sebaiknya dilepaskan, jangan takut jadi single.

Selengkapnya
ilustrasi cinta/copyright Pexels/Anastasiya Lobanovskaya
Melihat tren pernikahan 2019. (Foto: pixabay)
1D Ago

Melihat tema pernikahan yang akan menjadi tren di tahun 2019.

Selengkapnya
Melihat tren pernikahan 2019. (Foto: pixabay)
Bosan dengan bentuk alismu saat ini? Coba ubah alismu seperti alis aktris Korea. Ini tutorialnya. (Sumber foto: StyleCraze.com)
1D Ago

Bosan dengan bentuk alismu saat ini? Coba ubah alismu seperti alis aktris Korea.

Selengkapnya
Bosan dengan bentuk alismu saat ini? Coba ubah alismu seperti alis aktris Korea. Ini tutorialnya. (Sumber foto: StyleCraze.com)
Ilustrasi bekal./Copyright pixabay.com/id/users/jyleen21-738506
1D Ago

Tumisan merupakan menu yang paling cepat dibuat dan praktis, cocok untuk dijadikan bekal makan siang.

Selengkapnya
Ilustrasi bekal./Copyright pixabay.com/id/users/jyleen21-738506
Leeteuk Super Junior dan Rossa. (Instagram/ xxteukxx https://www.instagram.com/p/BuIhwlHAC3u/)
1D Ago

Founder SM Entertainment, Lee Soo Man nyanyi lagu Tegar di hadapan Rossa.

Selengkapnya
Leeteuk Super Junior dan Rossa. (Instagram/ xxteukxx https://www.instagram.com/p/BuIhwlHAC3u/)
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
1D Ago

Tempe adalah bahan makanan sederhana yang bisa diolah menjadi masakan super menggugah selera.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
permen jelly/copyright: unsplash/liliana olivares
1D Ago

Super cocok untuk pemula, intip resepnya di sini yuk.

Selengkapnya
permen jelly/copyright: unsplash/liliana olivares
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@mentatdgt-330508
1D Ago

Karena kesibukan pekerjaan yang tak ada habisnya, kadang urusan jodoh jadi nomor yang kesekian ya.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@mentatdgt-330508
ilustrasi/copyright shutterstock.com
1D Ago

Asma bisa menyerang orang dewasa maupun anak-anak.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright shutterstock.com
Eryck Amaral dan Aura Kasih. (dok. Instagram @aurakasih/https://www.instagram.com/p/BsUx1evH7KE/Asnida Riani)
1D Ago

Reaksi Aura Kasih dan suami ketika mengetahui anak pertamanya diprediksi perempuan.

Selengkapnya
Eryck Amaral dan Aura Kasih. (dok. Instagram @aurakasih/https://www.instagram.com/p/BsUx1evH7KE/Asnida Riani)
Ilustrasi olahraga/copyright shutterstock
1D Ago

Selain menjaga pola makan, olahraga juga baik untuk menjaga kesehatanmu.

Selengkapnya
Ilustrasi olahraga/copyright shutterstock
ilustrasi resep hotdog/copyright Shutterstock
1D Ago

Hottang atau hotdog kentang pertama kali menarik perhatian sebagai camilan ala Korea. Begini cara membuatnya.

Selengkapnya
ilustrasi resep hotdog/copyright Shutterstock
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@minan1398
1D Ago

Akan ada saat di mana kita bertemu dengan orang yang tidak menyukai kita yang senang sekali berkomentar buruk tentang kita.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@minan1398
ilustrasi hubungan cinta/copyright Pexels/Rafael Barros
1D Ago

Jangan terlalu banyak pikiran buruk jika ingin bahagia, ini yang perlu disingkirkan!

Selengkapnya
ilustrasi hubungan cinta/copyright Pexels/Rafael Barros