Ilustrasi stres. Sumber foto: unsplash.com/Gabriel Matula.
29m Ago

Hati-hati berinteraksi dengan beberapa zodiak di bawah ini, mereka mudah menularkan energi negatif, penasaran siapa saja?

Selengkapnya
Ilustrasi stres. Sumber foto: unsplash.com/Gabriel Matula.
(FT: Bayu Herdianto/© KapanLagi.com)
44m Ago

Cinta Laura harus tampil tanpa make up saat membintangi film horor untuk pertama kalinya berjudul Mati Anak.

Selengkapnya
(FT: Bayu Herdianto/© KapanLagi.com)
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
1h Ago

Bagi perempuan agar merasa disayang dan dicintai tak perlu dengan dihujani hadiah mewah serta berharga. Tangannya digandeng sudah cukup.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
Fathia Izzati di antara dunia YouTube dan musik. Pilih mana? (Daniel Kampua/Fimela.com)
1h Ago

Fathia Izzati di antara dunia YouTube dan musik. Pilih mana?

Selengkapnya
Fathia Izzati di antara dunia YouTube dan musik. Pilih mana? (Daniel Kampua/Fimela.com)
Payudara wanita/copyright: unsplash/vinicius amano
1h Ago

Sangat mudah, intip rahasianya di halaman berikut.

Selengkapnya
Payudara wanita/copyright: unsplash/vinicius amano
(Instagram/shireensungkar)
1h Ago

Ini yang membuat Shireen Sungkar rela menahan rindu membintangi sinetron

Selengkapnya
(Instagram/shireensungkar)
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
2h Ago

Untuk memasak ceker menjadi masakan super lezat, berikut resepnya.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
ilustrasi pisang karamel/copyright Shutterstock
2h Ago

Buat pisang karamel coklat yang enak ala abang-abang pinggir jalan? Ini dia resepnya.

Selengkapnya
ilustrasi pisang karamel/copyright Shutterstock
Tantangan perempuan dalam berkarier./Copyright shutterstock.com
2h Ago

Ketika rasanya nggak ada semangat dan jadi gampang capek di tempat kerja, coba lakukan ini.

Selengkapnya
Tantangan perempuan dalam berkarier./Copyright shutterstock.com
(Instagram/teukufirmansyah)
2h Ago

Ini cara Cindy Fatikasari dan Teuku Firmansyah menjaga anak perempuannya yang tumbuh dewasa

Selengkapnya
(Instagram/teukufirmansyah)
Touch Your Heart (Soompi.com)
2h Ago

Berikut 5 ide kencan dari drama Touch Your Heart.

Selengkapnya
Touch Your Heart (Soompi.com)
Tampil kompak dengan keluarga, gaya Gisel ini sayang untuk dilewatkan. (Sumber foto: gisel_la/instagram)
3h Ago

Soal Gading Marten dan Sophia Latjuba, begini tanggapan Gisella Anastasia.

Selengkapnya
Tampil kompak dengan keluarga, gaya Gisel ini sayang untuk dilewatkan. (Sumber foto: gisel_la/instagram)
Media Gathering Plaza Indonesia Fashion Week 2019 (Deki Prayoga/Fimela.com)
5m Ago

Pilih Hidup Sehat, Mikha Tambayong Menghindari Rokok

Selengkapnya
Media Gathering Plaza Indonesia Fashion Week 2019 (Deki Prayoga/Fimela.com)
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
1h Ago

Bagi perempuan agar merasa disayang dan dicintai tak perlu dengan dihujani hadiah mewah serta berharga. Tangannya digandeng sudah cukup.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
Atiqah Hasiholan
12h Ago

Atiqah Hasiholan setia mendampingi ibundanya, Ratna Sarumpaet yang menjalani sidang penyebaran berita bohong alias hoaxs

Selengkapnya
Atiqah Hasiholan
Menteri Pariwisata Kesenian Budaya Pemuda dan Olahraga Sarawak Datuk Haji Abdul Karim Rahman Hamzah Bersama Pegiat AIFFA 2019  (Dok. AIFFA)
13h Ago

ASEAN International Film Festival and Awards (AIFFA), festival film dua tahunan yang menyatukan 10 negara di Asia Tenggara siap digelar kembali.

Selengkapnya
Menteri Pariwisata Kesenian Budaya Pemuda dan Olahraga Sarawak Datuk Haji Abdul Karim Rahman Hamzah Bersama Pegiat AIFFA 2019  (Dok. AIFFA)
Seungri dan Yang Hyun Suk (Instagram/ seungriseyo - https://www.instagram.com/p/Bans0yTAV-y/)
13h Ago

Segera adakan rapat pemegang saham, Yang Hyun Suk akan dipecat dari YG Entertainment?

Selengkapnya
Seungri dan Yang Hyun Suk (Instagram/ seungriseyo - https://www.instagram.com/p/Bans0yTAV-y/)
Ilustrasi/copyright shutterstock
14h Ago

Coba tampilan baby face makeup untuk sehari-hari.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock
Syahrini dan helikopter (Instagram/princessyahrini)
15h Ago

Potret Syahrini dan artis lain yang kerap menggunakan helikopter.

Selengkapnya
Syahrini dan helikopter (Instagram/princessyahrini)
ilustrasi anak/copyright Unsplash/pan xiaozhen
15h Ago

Begini caranya memumbuhkan anak penuh percaya diri.

Selengkapnya
ilustrasi anak/copyright Unsplash/pan xiaozhen
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
15h Ago

Lewat kasih sayang dan perhatian tulus, ini sudah bisa membuat perempuan sangat bahagia.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
Perempuan milenial sukses berkarier./Copyright shutterstock.com
15h Ago

Ada tips mudah untuk membagi prioritas dalam pekerjaan.

Selengkapnya
Perempuan milenial sukses berkarier./Copyright shutterstock.com
Bra tanpa kawat Uniqlo (uniqlo.com)
15h Ago

Wireless bra atau bra tanpa kawat dari Uniqlo kini hadir dengan desain baru yang memperindah payudara apa pun bentuknya

Selengkapnya
Bra tanpa kawat Uniqlo (uniqlo.com)
Jung Il Woo dan Lee Min Ho sudah menjalin persahabatan sejak lama. Ternyata saat masih kecil, mereka sudah saling kenal. Karena punya kepribadian yang hampir sama, mereka pun semakin dekat. (Foto: dramafever.com)
15h Ago

Lee Min Ho menyempatkan diri memberi dukungan untuk syuting Jung Il Wo dalam drama Haechi.

Selengkapnya
Jung Il Woo dan Lee Min Ho sudah menjalin persahabatan sejak lama. Ternyata saat masih kecil, mereka sudah saling kenal. Karena punya kepribadian yang hampir sama, mereka pun semakin dekat. (Foto: dramafever.com)
Ilustrasi ponsel. Sumber foto: unsplash.com/Luke Porter.
15h Ago

Jangan asal, simak di sini beberapa etika berhenti mengikuti seseorang di Instagram atau media sosial lainnya. Penasaran?

Selengkapnya
Ilustrasi ponsel. Sumber foto: unsplash.com/Luke Porter.
Ilustrasi kerja/copyright shutterstock
16h Ago

Rasanya melelahkan saat harus menghadapi drama di kantor. Haruskah menyerah?

Selengkapnya
Ilustrasi kerja/copyright shutterstock
patty ayam keju/copyright: unsplash/sameer waskar
16h Ago

Super mudah dan praktis. Si kecil pasti suka.

Selengkapnya
patty ayam keju/copyright: unsplash/sameer waskar
Mantan personel Westlife, Shane Filan (kiri) telah menelurkan dua buah album semenjak Westlife bubar pada tahun 2012. (AFP Photo)
17h Ago

Bertajuk The Twenty Tour, Westlife akan gelar konser reuni di Indonesia.

Selengkapnya
Mantan personel Westlife, Shane Filan (kiri) telah menelurkan dua buah album semenjak Westlife bubar pada tahun 2012. (AFP Photo)
Ilustrasi/copyright shutterstock
17h Ago

Sebelum fase menopause menghampiri, ada baiknya untuk mengetahui masalah kulit apa saja yang biasa terjadi.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock
Brand ambassador Wardah, Dewi Sandra punya pendapat sendiri tentang kecantikan. (Daniel Kampua/Fimela.com)
17h Ago

Dewi Sandra mengungkap cinta dan tanya pada suaminya.

Selengkapnya
Brand ambassador Wardah, Dewi Sandra punya pendapat sendiri tentang kecantikan. (Daniel Kampua/Fimela.com)
ilustrasi dekorasi rumah/copyright Pexels/Bruce Mars
17h Ago

Ada beberapa pertimbangan yang perlu dilakukan sebelum keluar dari zona nyaman.

Selengkapnya
ilustrasi dekorasi rumah/copyright Pexels/Bruce Mars
Resep sate kambing bumbu kecap./Copyright pixabay.com/saesherra
17h Ago

Tapi kadang memasak dengan teflon tak seempuk saat membakar dengan arang. No need to worry lagi lho Sahabat Fimela, berikut ada tips yang bisa dicoba.

Selengkapnya
Resep sate kambing bumbu kecap./Copyright pixabay.com/saesherra
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
17h Ago

Anak korban perceraian memiliki trauma tersendiri di hidupnya mengenai komitmen atau pernikahan.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
(c) Shutterstock
17h Ago

Melihat teknologi yang digunakan Grab Indonesia untuk menghadirkan fitur terbaru membuat perjalanan lebih aman.

Selengkapnya
(c) Shutterstock
ilustrasi anak/copyright unsplash/Leo Rivas
18h Ago

Biarkan anak bermain di luar karena ternyata ini punya pengaruh pada kebahagiaannya.

Selengkapnya
ilustrasi anak/copyright unsplash/Leo Rivas
ilustrasi anak/copyright unsplash/Bekah Russom
18h Ago

Menurut studi, ini cara bagus menumbuhkan anak sebagai pribadi yang mandiri.

Selengkapnya
ilustrasi anak/copyright unsplash/Bekah Russom
membuat kue/copyright: unsplash/ieva vizule
18h Ago

Intip tips memasaknya hanya di halaman berikut ini.

Selengkapnya
membuat kue/copyright: unsplash/ieva vizule
Reza Rahadian
18h Ago

Sebelum mencapai puncak kariernya seperti sekarang, Reza Rahadian harus melewati proses panjang yang terbilang berliku.

Selengkapnya
Reza Rahadian
Ilustrasi rambut (iStockphoto)
18h Ago

Cantik tidak harus boros, simak di sini trik menggunakan bahan dapur sebagai pengganti dry shampoo. Penasaran?

Selengkapnya
Ilustrasi rambut (iStockphoto)
ilustrasi anak/copyright Shutterstock
19h Ago

Jangan sembarangan memberi anak minum, perhatikan apakah sehat atau tidak.

Selengkapnya
ilustrasi anak/copyright Shutterstock
Ilustrasi membangun perusahaan sendiri./Copyright shutterstock.com
19h Ago

Ada saja orang-orang di belakang aku yang tidak suka dengan hasil kerja aku, mereka memfitnah aku dengan segala macam rupa agar aku tidak bertahan di perusahaan itu.

Selengkapnya
Ilustrasi membangun perusahaan sendiri./Copyright shutterstock.com
Ilustrasi menabung/copyright shutterstock
19h Ago

Sering menghabiskan gaji untuk hal yang tidak penting, berikut tips yang harus dicoba.

Selengkapnya
Ilustrasi menabung/copyright shutterstock
ilustrasi/copyright pixabay.com/google104
19h Ago

Sangat mudah dan praktis lho, intip tipsnya di sini yuk.

Selengkapnya
ilustrasi/copyright pixabay.com/google104
Tsania Marwa (Fimela.com/Adrian Putra)
20h Ago

Berikut adalah kisah rebutan anak Tsania Marwa dan beberapa artis lainnya.

Selengkapnya
Tsania Marwa (Fimela.com/Adrian Putra)
ilustrasi zodiak/copyright Unsplash/David Yanutama
20h Ago

Apa saja yang kita ketahui soal perempuan introvert?

Selengkapnya
ilustrasi zodiak/copyright Unsplash/David Yanutama
ilustrasi anak/copyright Unsplash/kazuend
20h Ago

Catat, ini jumlah serat yang dibutuhkan anak setiap harinya.

Selengkapnya
ilustrasi anak/copyright Unsplash/kazuend
Berikut beberapa keseruan Calum Scott hibur fans di Indonesia. (Foto: calumscott.com)
20h Ago

Berikut beberapa keseruan Calum Scott hibur fans di Indonesia.

Selengkapnya
Berikut beberapa keseruan Calum Scott hibur fans di Indonesia. (Foto: calumscott.com)
Toy Story 4 (Youtube Disney Pixar)
20h Ago

Film Toy Story 4 bercerita tentang perjalanan Woody bersama teman-teman lamanya dan teman barunya yang bernama Forky.

Selengkapnya
Toy Story 4 (Youtube Disney Pixar)
jeruk peras/copyright: unsplash/xiaolong wong
20h Ago

Ternyata cara memeras juga memegang peranan yang penting untuk menghasilkan air jeruk yang banyak.

Selengkapnya
jeruk peras/copyright: unsplash/xiaolong wong
The Spring Teppanyaki. (Foto: Dok. Gran Melia Jakarta)
20h Ago

Melihat aksi seru chef dan mencicipi The Spring Teppanyaki di Yoshi Izakaya Gran Melia Jakarta.

Selengkapnya
The Spring Teppanyaki. (Foto: Dok. Gran Melia Jakarta)
Ilustrasi pemilih surat suara.
21h Ago

Tahun ini, Indonesia punya hajat besar Pemilu dan Pilpres serentak. Ini bisa jadi momen yang tepat untuk anak belajar tentang politik.

Selengkapnya
Ilustrasi pemilih surat suara.
Sharena Delon (Instagram/mrssharena)
21h Ago

Sharena Delon berlibur bersama anak-anaknya, begini ceritanya.

Selengkapnya
Sharena Delon (Instagram/mrssharena)
ilustrasi anak makan/copyright Unsplash/@linsyorozuya
21h Ago

Ini alasan setiap anak membutuhkan serat makanan, Moms.

Selengkapnya
ilustrasi anak makan/copyright Unsplash/@linsyorozuya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
21h Ago

Dipastikan bahwa semua orang ingin pernikahannya bahagia dan menggairahkan selalu.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
ilustrasi memotong sayur/copyright unsplash/Caroline Attwood
21h Ago

Sahabat Fimela sebaiknya tak takut dengan pisau yang tajam. Pisau tumpul terbukti lebih berbahaya.

Selengkapnya
ilustrasi memotong sayur/copyright unsplash/Caroline Attwood
(Instagram/yuanitachrist)
21h Ago

Yuanita Christiani dan Indra Wiguna ceritakan perbedaan setelah menikah

Selengkapnya
(Instagram/yuanitachrist)
Kapan nih traveling lagi?/Copyright shutterstock.com
21h Ago

Liburan sendirian ternyata sangat menyenangkan dan manfaatnya juga banyak.

Selengkapnya
Kapan nih traveling lagi?/Copyright shutterstock.com
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
22h Ago

Ketika masalah demi masalah terus terjadi dan konflik terus menghimpit, tidak jarang perceraian menjadi pilihan terbaik.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
Maudy Koesnaedi
22h Ago

Untuk menjaga kesehatan, Maudy Koesnaedi menghindari asap rokok dan mengatur pola makan

Selengkapnya
Maudy Koesnaedi
Ilustrasi gulai ikan tongkol./Copyright shutterstock.com
22h Ago

Gulai ikan tongkol ini benar-benar sedap banget, coba bikin sendiri yuk di rumah!

Selengkapnya
Ilustrasi gulai ikan tongkol./Copyright shutterstock.com
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
22h Ago

Suami ketahuan selingkuh, aku yang disuruh sabar. Seolah laki-laki selingkuh itu biasa.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright shutterstock.com
Nike Ardilla (Instagram/@adjieesa)
22h Ago

Selain Nike Ardilla, Indonesia juga punya lady rocker hebat ini.

Selengkapnya
Nike Ardilla (Instagram/@adjieesa)
Parfum/copyright: unsplash/rawpixel
23h Ago

Memilih parfum sebenarnya sangat personal dan harus sesuai dengan karakter.

Selengkapnya
Parfum/copyright: unsplash/rawpixel
ilustrasi makanan/copyright Pexels/Dana Tentis
23h Ago

Selalu masukkan sekian jenis makanan ini ke dalam menu makanan anak ya Moms!

Selengkapnya
ilustrasi makanan/copyright Pexels/Dana Tentis
Ilustrasi rambut/copyright shutterstock
23h Ago

Belakangan ini, keberadaan micellar shampoo makin marak saja. Hmm, sebenarnya apa sih keunggulannya?

Selengkapnya
Ilustrasi rambut/copyright shutterstock
Intip koleksi busana Ramadhan dari Ivan Gunawan di sini! (Foto: Muara Badgja)
23h Ago

Intip koleksi busana Ramadhan dari Ivan Gunawan di sini!

Selengkapnya
Intip koleksi busana Ramadhan dari Ivan Gunawan di sini! (Foto: Muara Badgja)
ilustrasi sereal/copyright Shutterstock
23h Ago

Ini fakta mengenai sarapan sereal untuk anak, jangan jadikan kebiasaan ya!

Selengkapnya
ilustrasi sereal/copyright Shutterstock
Pangeran Harry dan Meghan Markle mengunjungi New Zealand House di London, Selasa (19/3). Pangeran Harry dan Meghan Markle menempatkan karangan bunga di luar gedung sebagai penghormatan kepada para korban serangan teror di Christchurch. (AP/Alastair Grant)
23h Ago

Meghan Markel meninggalkan cuti hamilnya untuk menyampaikan bela sungkawa ke rumah New Zealand setelah penembakan massal

Selengkapnya
Pangeran Harry dan Meghan Markle mengunjungi New Zealand House di London, Selasa (19/3). Pangeran Harry dan Meghan Markle menempatkan karangan bunga di luar gedung sebagai penghormatan kepada para korban serangan teror di Christchurch. (AP/Alastair Grant)
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
1D Ago

Perceraian bisa membuat seseorang merasa sangat stres dan depresi.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
MOMOLAND (Twitter/MMLD_Official)
1D Ago

Foto unggahan Momoland buat netter bertanya-tanya. Ada apa ya?

Selengkapnya
MOMOLAND (Twitter/MMLD_Official)
Poster Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 . Foto: Instagram
1D Ago

Menurut kamu, ensamble manakah yang paling pas memerankan Dono, Kasino dan Indro di Warkop DKI Reborn?

Selengkapnya
Poster Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 . Foto: Instagram
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
1D Ago

Mau memasak sayur buncis menjadi masakan super lezat? Simak yang berikut ini.

Selengkapnya
Ilustrasi/copyright shutterstock.com
Patrick Owen Plaza Indonesia Fashion Week (Instagram @plazaindonesia)
1D Ago

Patrick Owen bereksperimen dalam siluet dan bahan untuk gaya sporty elegan di Plaza Indonesia Fashion Week 2019

Selengkapnya
Patrick Owen Plaza Indonesia Fashion Week (Instagram @plazaindonesia)
air kelapa/copyright: unsplash/derek story
1D Ago

Ini akan membuat sajian minumanmu makin segar dan menggugah selera.

Selengkapnya
air kelapa/copyright: unsplash/derek story
Keluarga kerajaan Inggris menyaksikan Trooping the Color Parade di balkon Istana Buckhingham, London, Sabtu (17/6). Trooping the Color Parade adalah acara tahunan untuk merayakan hari resmi ulang tahun Ratu Elizabeth. (CHRIS J RATCLIFFE / AFP)
1D Ago

Setelah tujuh tahun absen tampil berdua, kali ini gaya Ratu Elizabeth lebih modern ketimbang Kate Middleton

Selengkapnya
Keluarga kerajaan Inggris menyaksikan Trooping the Color Parade di balkon Istana Buckhingham, London, Sabtu (17/6). Trooping the Color Parade adalah acara tahunan untuk merayakan hari resmi ulang tahun Ratu Elizabeth. (CHRIS J RATCLIFFE / AFP)
Maher Zain
1D Ago

Penyanyi asal Swedia kembali ke Indonesia untuk menerima penghargaan Double Platinum dan akan menggalang dana

Selengkapnya
Maher Zain
ilustrasi barongko/copyright Shutterstock
1D Ago

Ini dia salah satu kuliner warisan yang patut dicoba dibuat di rumah.

Selengkapnya
ilustrasi barongko/copyright Shutterstock
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@baphi
1D Ago

Seorang introver bisa bahagia dengan caranya sendiri yang ternyata sangat sederhana.

Selengkapnya
Ilustrasi./Copyright pexels.com/@baphi
Amanda Rawles
1D Ago

Amanda Rawles menempel koyok pada tubuhnya setelah selesai menjalankan syuting web series berjudul Running Girl

Selengkapnya
Amanda Rawles
Film Disney (Sumber: PIxabay)
1D Ago

Penyatuan Fox dan Disney membawa perubahan signifikan di Hollywood. Berikut 4 dampak langsung akuisisi Fox oleh Disney.

Selengkapnya
Film Disney (Sumber: PIxabay)
Ilustrasi memasak udang/copyright shutterstock
1D Ago

Tidak ada yang menolak sajian udang, inspirasi menu hari ini bisa menjadi pilihanmu.

Selengkapnya
Ilustrasi memasak udang/copyright shutterstock
Perempuan online dating. (Foto: pixabay)
1D Ago

Intip cara mengelola tekanan sosial pada perempuan muda.

Selengkapnya
Perempuan online dating. (Foto: pixabay)
The Overtunes (Nizar Zulmi/Fimela.com)
1D Ago

Perilisan album kedua The Overtunes dikemas dengan metode berbeda.

Selengkapnya
The Overtunes (Nizar Zulmi/Fimela.com)
(Instagram/cindyfatikasari18)
1D Ago

Resep harmonis Cindy Fatikasari dan Teuku Firmansyah yang membina rumah tangga hingga 20 tahun.

Selengkapnya
(Instagram/cindyfatikasari18)
Celana jeans. (Foto: unsplash.com)
1D Ago

Celana jeans awalnya dipakai para pekerja tambang Amerika.

Selengkapnya
Celana jeans. (Foto: unsplash.com)
Preskon pemeran baru film Warkop DKI Reborn (Deki Prayoga/Fimela.com)
1D Ago

Pemeran Warkop DKI Reborn 3 dan 4 adalah Aliando Syarief, Adipati Dolken, dan Randy Danishta.

Selengkapnya
Preskon pemeran baru film Warkop DKI Reborn (Deki Prayoga/Fimela.com)
J-Rocks dan Prisa sukses buat para netizen nostalgia dengan masa lalu. (Instagram J-Rocks)
1D Ago

J-Rocks dan Prisa sukses buat para netizen nostalgia dengan masa lalu.

Selengkapnya
J-Rocks dan Prisa sukses buat para netizen nostalgia dengan masa lalu. (Instagram J-Rocks)
Tidak hanya sekadar makanan untuk penyintas, tapi komunitas Tim Dapur Sehat juga ingin mengembalikan kenangan bagi para penyintas. (Fimela.com/Nurwahyunan)
1D Ago

Tidak hanya sekadar makanan untuk penyintas, tapi komunitas Tim Dapur Sehat juga ingin mengembalikan kenangan bagi para penyintas.

Selengkapnya
Tidak hanya sekadar makanan untuk penyintas, tapi komunitas Tim Dapur Sehat juga ingin mengembalikan kenangan bagi para penyintas. (Fimela.com/Nurwahyunan)
Turmeric Latte
1D Ago

Mudah, nikmat, dan menyehatkan, Turmeric Latte yang jadi tren masa kini

Selengkapnya
Turmeric Latte
Artis peran dan presenter, Luna Maya kini mulai fokus dengan bisnisnya. Sebagai selebriti, ia tidak akan melepas begitu saja karier yang melambungkan namanya. Apalagi kalau masyarakat masih menghendaki. (Nurwahyunan/Bintang.com)
1D Ago

Luna Maya dan sederet artis ketika berolahraga ski.

Selengkapnya
Artis peran dan presenter, Luna Maya kini mulai fokus dengan bisnisnya. Sebagai selebriti, ia tidak akan melepas begitu saja karier yang melambungkan namanya. Apalagi kalau masyarakat masih menghendaki. (Nurwahyunan/Bintang.com)
ilustrasi sarapan/copyright Shutterstock
1D Ago

Ini aturan nutrisi dasar yang harus dipegang setiap ibu jika ingin menyajikan sarapan sehat untuk anak.

Selengkapnya
ilustrasi sarapan/copyright Shutterstock
ilustrasi zodiak/copyright unsplash/Ann Danilina
1D Ago

Waspada dengan enam zodiak yang memiliki energi negatif dan bisa saja menularkannya.

Selengkapnya
ilustrasi zodiak/copyright unsplash/Ann Danilina
Anang Hermansyah berniat hengkang dari dunia politik (Instagram/ashanty_ash)
1D Ago

Serunya liburan keluarga Anang dan Ashanty di Turki.

Selengkapnya
Anang Hermansyah berniat hengkang dari dunia politik (Instagram/ashanty_ash)